Альфа-пвп или альфа-пхп что за аналог(и)

KuklaChaki555

Пассажир
Реакции
4
КАК ОТЛИЧИТЬ АНАЛОГ АЛЬФЫ-ПВП (ВКУС ,ЗАПАХ ИЛИ ЖЕ ВИЗАЛЬНО ) И КАКИЕ АНАЛОГИ ПРОДАЮТ НА ПЛОЩАДКАХ ,
ЗНАКОМЫЙ БЫВАЕТ ЕЙ ТРАВИТЬСЯ ВОТ КАК УВИДЕЛ ЧТО КОНСТРУКТОРЫ ПХП ПРОДАЮТ , СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ МБ ОНА ТОКСИЧНЕЙ В 100 РАЗ , И КСТАТИ У АНАЛОГОВ ПВП ЭФФЕКТ РАЗНЫЙ??

Чё ты нам про знакомого прогоняешь пургу?

Меня тоже интересует в чем их различие, почувствует ли обычный потребитель пвп отличие, и как сильно он его почувствует

Похожие темы

Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
8
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
18
Просмотры
@Angel_Dust 1. Москва 2. Альфа-ПВП 3. @MISTER MUSCLE Пробник выдал @MISTER MUSCLE , договорились о выдаче давольно быстро, я получил адрес, далековато от меня, но время чтобы забрать найти смог. Место тихий, безлюдный двор. 2 фото с понятными ореинтирами. И как бы странно это не звучало, но...
Ответы
6
Просмотры
691
По неофициальным данным, объём предложения мефедрона на чёрном рынке в Петербурге превысил в прошлом году объём предложения амфетамина. О мефедроновом буме уже давно известно за рамками сообщества наркопотребителей, так как одна из главных областей применения наркотика — химсекс и групповые...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу