Алессия, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я симпатичная 20-летняя VIP девушка из Сочи. Обладаю пышной фигурой, которая делает меня очень желанной. Также, помимо внешности, я привлекаю мужчин своей раскрепощенностью и умением тонко флиртовать. Кстати, я увлекаюсь плаваньем и занимаюсь клубными танцами, которые как раз помогают мне быть очень раскрепощенной. А еще я оказываю эскорт услуги, во время которых дарю самые жаркие эмоции.

VIP девушка

Рост: 169
Вес: 52
Грудь: своя, размер 2,5
Цвет волос: черные

Цены
От 1050 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689952206.3259_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я обворожительная студентка с факультета дизайна, а ещё занимаюсь бразильскими танцами, которые помогают мне иметь стройное тело. Также я очень общительная девушка с приятным характером, у меня есть чувство юмора и умение тонко флиртовать. Помимо того, я сотрудничаю с эскорт агентством...
Ответы
0
Просмотры
528
О себе Я студентка, учусь на экономическом, а также подрабатываю в эскорт агентстве – оказывая услуги элитного женского эскорта в Сочи. Увлекаюсь танцами, люблю читать книги и кататься на велосипеде. Уверенно чувствую себя в любой обстановке. Знаю прекрасные романтические места на побережье, где...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Приветствую! Я темноволосая и симпатичная, худая девушка с обезоруживающей улыбкой. По натуре я очень нежная и с лёгкостью очаровываю своими женственными манерами. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что моё общество принесёт Вам исключительно тёплые и приятные эмоции. Это будет очень...
Ответы
0
Просмотры
425
О себе Я очень симпатичная, белокурая гимнастка из Сочи. Данный вид спорта увлекает меня уже несколько лет. Благодаря регулярным тренировкам, я обладаю высокой пластичностью тела и умею садиться на шпагат. К тому же, ещё я невысокая и с миниатюрной фигурой. Поэтому, скажу откровенно, что...
Ответы
0
Просмотры
443
О себе Здравствуйте! Я молоденькая и симпатичная пышная девушка. Мой образ с красивыми светлыми волосами и милой улыбкой очень женственный. В добавок к нему, я романтичная особа и умею тонко флиртовать. Всё это говорит о том, что общение со мной всегда проходит чувственно и приятно. А поскольку...
Ответы
0
Просмотры
385
Назад
Сверху Снизу