Алисочка, 28 лет

WEB_CAMSHOT

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Реакции
190
Я — Алисочка , и я оказываю секс услуги
:Heart1: :Heart1: :Heart1:
28 лет
Параметры: 175/55/2
О себе: с детства в спорте, сейчас занимаюсь в тренажерном зале, приятно удивлю тебя своей фигурой
Покажу тебе все свои прелести за денюжку :heart:
Неприлично пошлая, воплощу все твои горячие фантазии

Оказываю услуги всех видов
:Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1:
Фото готовые, фото на заказ
Видео готовые,видео на заказ
Интим переписки
Общение
Голосовые сообщения
Общение в кружочках
Видеозвонки
Встречи с постоянными клиентами
PRIVATE- Канал без цензуры
Широкий ассортимент услуг, разные направления
Выполню любые желания за хорошие
Любой каприз за ваши деньги, сладкие
И помните, что за хороший товар нужно платить :heart:
Контакты ТГ:
1686645706772.png

Похожие темы

Привет, я Melisa ,твоя горячяя виртуальная подружка :Heart1: Подарю тебе незабываемый вирт и не только Очень пошлая , готова воплотить все твои желания. Покажу все свои прелести ❤️‍ :Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1: ‍♀️Возраст 32 УСЛУГИ СИГНА ПРИВАТКА Видео и фото на заказ Вирт любого...
Ответы
0
Просмотры
578
:heart:Привет,милый! :heart: Меня зовут Полина. Мне 24 Мои параметры 165/54/2 Я здесь,чтобы исполнить все твои сокровенные мечты и грёзы.Со мной ты забудешь о всех земных проблемах и окунешься в бескрайний океан наслаждений.Ты будешь возвращаться сюда вновь и вновь.Я сделаю тебя...
Ответы
6
Просмотры
772
:heart:Приветики,милый,Меня зовут Диана :heart: Мне 22 года. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная.Жду тебя мой адекватный,не жадный мальчик :Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1: Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и...
Ответы
0
Просмотры
717
Приветик, я Юлия 175/55/3 Подарю тебе не забываемый момент в жизни, покажу тебе свои прелести Очень пошлая студенточка Готова воплотить все твои нереальные желания ❤️ У меня большой архив фото и видео без цензуры Но для тебя сделаю и на заказ всё, что только ты захочешь Анонимность...
Ответы
0
Просмотры
570
Приветик, я Юлия 175/55/3 Подарю тебе не забываемый момент в жизни, покажу тебе свои прелести Очень пошлая студенточка Готова воплотить все твои нереальные желания ❤️ У меня большой архив фото и видео без цензуры Но для тебя сделаю и на заказ всё, что только ты захочешь Анонимность...
Ответы
0
Просмотры
566
Назад
Сверху Снизу