Амф vs Бутират

Fragodogg

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток.
Хочу отдохнуть с друзьями. В интернете бутирата чето почти нет, но цена не кусачая, что радует.
Желаю, чтобы вещество действовало не очень долго(часов 5 максимум), т.к. первый раз имею дело с подобными веществами. Что из этого посоветуете, чтобы был заряд бодрости?

блять модеры вы где мать вашу? вот почему я не вижу таких тем на русилке или рунионе? тут сука как медом для дебилов намазано.

#вернитеенса короч

да вроде не за что))) а вот такие темасы это норм да?

Солидарен с ребятами выше.
Меня вот один вопрос мучает: Как из всего количества ты выбрал (для сравнения) именно эти вещества?
Ах да, второй появился: Сколько тебе в голову приходило сопоставить вещества, даже не из одной группы ( седатив и витаминовая)?

Солидарен с ребятами выше.
Меня вот один вопрос мучает: Как из всего количества ты выбрал (для сравнения) именно эти вещества?
Ах да, второй появился: Сколько тебе в голову приходило сопоставить вещества, даже не из одной группы ( седатив и витаминовая)?
так все просто братан, там в голову придти ничего не может, да и выбор невелик т.к. на раёне банчат только этим]))))))))))))))))))

хуясе тема... ахтыжёбаныйтынахуй

Вот почему у школьников есть возможность размутить бутират, а уже два года нигде выцепить не могу не его ни рецепта для чайников как выгнать гбл из бдо???!

Вот почему у школьников есть возможность размутить бутират, а уже два года нигде выцепить не могу не его ни рецепта для чайников как выгнать гбл из бдо???!
Тут есть магаз и почтой и моменталки

Похожие темы

Вода для выращивания растений. Осмос vs вода из-под крана. Содержание статьи: 1. Зачем растению нужна правильная вода? 2. Вода из-под крана — плюсы и минусы. 3. Система обратного осмоса — давай поясню. 4. Осмос или вода из-под крана: что выбрать? 4.1 Как бороться с жесткой водой и...
Ответы
24
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Трип репорт на пробу мефедрона в кристаллах от магазина Первый районный Ох, на эту пробу я записалась порядком давно, даже не помню в какой день, поэтому вчера вечером весьма неожиданно мне выдали адрес в лс, договорилась с оператором что ночью в лес не пойду ) кстати данный лес один из моих...
Ответы
22
Просмотры
Удалённый пользователь 223696
У
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Ответы
117
Просмотры
13К
МДМА – один из самых популярных наркотиков на планете и настоящий подарок человечеству от матушки-природы и нескольких химиков во главе с Сашей Шульгиным. Но, как и со всеми остальными дарами вроде огня, атомной энергии и пончиков с глазурью, с МДМА нужно уметь правильно обращаться...
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу