Аналоги qubes os на андроид

• Автор темы Автор темы Meller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о_0 фига себе вопросы у вас.

Подскажите, есть ли на андроид аналоги qubes os?
Как вы себе это представляете?
Qubes OS полноценная операционная система, позволяющая управлять множеством виртуальных машин. Аналогов нет. На андроид так подавно.

У меня есть кофеварка, как на ней запустить виртуально тестомеску, булочкопечку и соковыжималку?
Андроид это не полноценная ось, вернее Embedded software которая стала осью, как бы шаг в попытке скрестить ОС с прошивкой.
Насколько я помню одной из популярных осей, разработанной работать на микропроцессорах стала Symbian OS, которая далека от привычных нам систем x86 amd64, тогда вроде и arm'ов то небыло. Точно не помню. Если не ошибаюсь, в симбе работала java машина, которая позволяла запускать приложения абстрагируясь от железа.
Так что вопрос не совсем лишен смысла. В Анндроид системах есть виртуальные машины и песочницы, но вот построить Qubes OS еще как то не вышло. Думаю поможет гугл найти подходящие ВМ для андройда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ищу специалиста, который поможет разобраться с проблемами соединения в Qubes OS. Готов предложить вознаграждение за оперативное и качественное решение задачи. Что требуется: Диагностика текущих проблем с соединением. Устранение ошибок и восстановление стабильного соединения. Оплата...
Ответы
1
Просмотры
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
24
Просмотры
Всех форумчан, приветствую. Работаю в теме приватности и защиты устройств давно. Не буду писать про себя в третьем лице и вешать громкие ярлыки — просто объясню что делаю и почему это работает иначе, чем большинство того, что вы видели. Главное, что отличает мой подход: никаких готовых...
Ответы
4
Просмотры
676
Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор...
Ответы
0
Просмотры
836
Смысл: Используете VPN/подключаетесь к Tor без мостов (далёкое прошлое)/заходите на сайты → провайдер (тот, от кого у вас мобильный интернет/Wi-FI) видит, что вы используете VPN/подключаете к Tor (до повсеместного использования мостов)/какие сайты посещаете. Заходите на сайты → провайдер VPN...
Ответы
6
Просмотры
995
Назад
Сверху Снизу