[Андрей Протодьяконов, Петр Пылов, Роман Майтак] Рython, Django, Data Science (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.387
Снимок экрана 2024-10-21 092046.jpg

Рython, Django, Data Science [Андрей Протодьяконов, Петр Пылов, Роман Майтак]
Показаны основы работы на Python, а также два его основных ответвления – веб-разработка на Django и область прикладного искусственного интеллекта, являющаяся частью Data Science.
Для студентов и сотрудников высших технических учебных заведений, а также специалистов прикладной сферы анализа данных.

Авторы: Протодьяконов Андрей Владимирович, Пылов Петр Андреевич, Майтак Роман Вячеславович

Объём книги: 516 с.
Формат выдачи: PDF.

Теперь ночами буду читать только данную книгу

Смотрел курс [Udemy] Bogdan Stashchuk ― Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML (2024) такое чувство что книгу сделали под него, либо он по этой книге все делал примеры в видео даже с его именем в книге)

Похожие темы

Чему вы научитесь Продвинутые навыки подключение к источникам данных (сборка со множества файлов и папок, использование SQL-запросов, параметризация и функции и т.д.) Расширенные опции функционала преобразования данных и создания новых столбцов Слияние и объединение запросов\таблиц (вкл...
Ответы
0
Просмотры
385
Хакинг на Python [Роман Бухарев] Данное практическое руководство по хакингу на Python позволит вам погрузиться в захватывающий мир кибербезопасности и изучить основные аспекты использования Python в этой области. Книга состоит из 6 основных разделов: 1. Основы языка Python: его применение для...
Ответы
1
Просмотры
Чему вы научитесь 1️⃣ Программировать на Python с нуля 2️⃣ Использовать популярные библиотеки Pandas и Scikit-learn 3️⃣ Обучать модели машинного обучения 4️⃣ Визуализировать результаты при помощи Matplotlib и Seaborn 5️⃣ Разбираться в метриках для оценки результата 6️⃣ Интерпретировать...
Ответы
1
Просмотры
898
Чему вы научитесь Вы узнаете основные принципы работы Python и изучите все основные функции, которые используются в реальных проектах чаще всего и востребованные больше всех Вы будете выполнять на практике все примеры, которые я буду показывать на протяжении курса, используя интерпретатор...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу