Ангел Хранитель WarTech

туман

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый вечер уважаемые комрады данного форума.
Хотелось бы узнать , кто нибудь еще продает ось от WarTech. Прочитал что он покинул нас , это самая грустная история на этом форуме. Отпишитесь пожалуйста в тему , готов буду преобрести через гаранта данного форума .
Заранее благодарю , всем фарту в ваших делах

Кто сейчас продает консультации по безопасности отпишите.

Динозавра откопали))

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
" Мошенничество сравнимо с азартом. Это зависимость, и ты должен опуститься на самое дно, прежде чем сможешь измениться. " Присаживайтесь поудобней, будет интересно, поэтому начнём с традиционной фразы: " Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! " Сегодня, мои дорогие зрители, мы...
Ответы
631
Просмотры
25К
Я вышла замуж в восемнадцать лет и мой сексуальный опыт был тогда совсем маленький, а муж был гораздо опытнее – он старше на пять лет, очень красивый и спортивный, поклонниц всегда было достаточно. Поэтому он был моим настоящим учителем в сексе, а я послушной ученицей. И воспитал он меня, за что...
Ответы
0
Просмотры
510
Меня зовут Катя, мне 36, невысокая, стройная, с темными волосами до середины спины. Грудь — твердая троечка, талия, попа, ноги — все на месте, спасибо танцам. Замужем. Живем в браке уже много лет, есть сын. Представляю вашему вниманию описание событий, случившихся три года назад. История не...
Ответы
3
Просмотры
652
Эта история приключилась в начале девяностых в одном небольшом городке. В таких городках, как правило, все друг друга знают. Парни знают всех девчонок, а девчонки - парней. Вот и я думал, что всех видел, всех знаю, всех перепро, простите, загибаю, конечно. Стереотип этот был нарушен совершенно...
Ответы
3
Просмотры
688
Назад
Сверху Снизу