АУЕ - ФАРТУ МАСТИ , ФАРТУК В МАСЛЕ

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
59.875
IMG_20240313_221426.jpg
Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае принял решение освободить условно-досрочно криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого), ранее осужденного за вымогательство. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил ходатайство Калашова З. К. об условно-досрочном освобождении. Заседание суда по этому ходатайству состоялось сегодня в закрытом режиме», — сказал представитель суда.

Как пишет телеграм-канал «112», первым сообщивший о решении суда, 70-летний Захарий Калашов просил о досрочном освобождении по состоянию здоровья.

Шакро Молодого в марте 2018 года приговорили к почти десяти годам колонии, признав виновным в двух эпизодах вымогательства: восьми миллионов рублей у владелицы кафе Elements на Рочдельской улице в Москве Жанны Ким и 10 миллионов рублей у гендиректора ООО «Норднефтегаз» Льва Гарамова. Криминального авторитета задержали летом 2016 года.

Шакро Молодой (настоящее имя — Захарий Калашов) — один из самых известных криминальных авторитетов. Как пишет «Новая газета Европа», он стал вором в законе в 1971 году в возрасте 21 года. После убийства криминального авторитета Деда Хасана (Аслан Усоян) в 2013 году Шакро Молодого стали называть «вором в законе № 1 в России».

С делом Шакро Молодого связывают уголовное преследование высокопоставленных следователей в Москве, которых обвиняли в получении взятки за освобождение одного из помощников Шакро Молодого Андрея Кочуйкова. Кочуйков участвовал в перестрелке, произошедшей у кафе Elements в Москве в декабре 2015 года.

• Истец Ответчик
Посмотреть вложение 1485882Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае принял решение освободить условно-досрочно криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого), ранее осужденного за вымогательство. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил ходатайство Калашова З. К. об условно-досрочном освобождении. Заседание суда по этому ходатайству состоялось сегодня в закрытом режиме», — сказал представитель суда.

Как пишет телеграм-канал «112», первым сообщивший о решении суда, 70-летний Захарий Калашов просил о досрочном освобождении по состоянию здоровья.

Шакро Молодого в марте 2018 года приговорили к почти десяти годам колонии, признав виновным в двух эпизодах вымогательства: восьми миллионов рублей у владелицы кафе Elements на Рочдельской улице в Москве Жанны Ким и 10 миллионов рублей у гендиректора ООО «Норднефтегаз» Льва Гарамова. Криминального авторитета задержали летом 2016 года.

Шакро Молодой (настоящее имя — Захарий Калашов) — один из самых известных криминальных авторитетов. Как пишет «Новая газета Европа», он стал вором в законе в 1971 году в возрасте 21 года. После убийства криминального авторитета Деда Хасана (Аслан Усоян) в 2013 году Шакро Молодого стали называть «вором в законе № 1 в России».

С делом Шакро Молодого связывают уголовное преследование высокопоставленных следователей в Москве, которых обвиняли в получении взятки за освобождение одного из помощников Шакро Молодого Андрея Кочуйкова. Кочуйков участвовал в перестрелке, произошедшей у кафе Elements в Москве в декабре 2015 года.
О таком серьезном человеке и такое название новости придумать... Жесть..

О таком серьезном человеке и такое название новости придумать... Жесть..
А ничего , что такой серьёзный человек по Удо выходит ?
Сообщение обновлено:

А ну да , у вас блатных это норм :D

• Истец Ответчик
А ничего , что такой серьёзный человек по Удо выходит ?
Сообщение обновлено:

А ну да , у вас блатных это норм :D
Ничего, не лезьте туда куда вам не стоит, а в принципе вот вас наглядно характеризует:
XRecorder_Edited_14032024_043332.jpg

Иди проспись , опять там нажрался косорыловки . Хотя ты и так то не блещешь умом :D Вырвать из контекста и считать , что умный :D Ну и вообще , мужик , а хуже бабы базарной по всему форуму бегаешь тявкаешь :D Твое место , Саша , это "Комната Грязи" , там и тусуйся , а отсюда выйди , тут приличные люди :D
Сообщение обновлено:

Тут тупицам не понимающим о чем речь , и приходящим устраивать срач не рады :D

• Истец Ответчик
Иди проспись , опять там нажрался косорыловки . Хотя ты и так то не блещешь умом :D Вырвать из контекста и считать , что умный :D Ну и вообще , мужик , а хуже бабы базарной по всему форуму бегаешь тявкаешь :D Твое место , Саша , это "Комната Грязи" , там и тусуйся , а отсюда выйди , тут приличные люди :D
Сообщение обновлено:

Мне вообще ровно на "понимающих и приличных" типо тебя и тем более рад ты там чему или нет и срач вроде не я начал... Место ты и сам свое знаешь и желающих его занять думаю нет... Так что тявкай в пустоту, навернув умняк на морду...=))) и что это ты себя на вы то кличешь?... =)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А ты где носишься и пургу гонишь? Откуда мне выйти? Где у тебя фартук в масле?=))) А лучше не говори, что мне делать, взамен я не скажу куда тебе идти, ок?=)

Как обычно , переобуваешься в прыжке прям :D всё , иди уже отсюда , лакай дальше алкашку

• Истец Ответчик
Как обычно , переобуваешься в прыжке прям :D всё , иди уже отсюда , лакай дальше алкашку
В чем я переобулся??? Так и продолжаешь порожняк лить? Алкашку не могу пить, на работу нужно собираться...
Сообщение обновлено:

@Fo_Ox какая же ты обиженка в самом деле, ничего не скажи.... Ладно не плачь, умничай дальше...=)

Куда не придет человек , там везде срач начинается , уже практически во всех чатах человек в черных списках , кроме зоны комфорта . Самый завсегдатай "Комнаты грязи" , пишет мне - обиженка :D Я не ношу все эти лавры обиженки
Сообщение обновлено:

Пусть сидит, бандит
Так вышел же уже

Куда не придет человек , там везде срач начинается , уже практически во всех чатах человек в черных списках , кроме зоны комфорта . Самый завсегдатай "Комнаты грязи" , пишет мне - обиженка :D Я не ношу все эти лавры обиженки
Сообщение обновлено:

Так вышел же уже
Можно списки эти черные глянуть?=))))) в зоне комфорта практически не появляюсь если что!!!
Сообщение обновлено:

Так вышел же уже
И да, неверная информация если что!!! Еще 9 дней ему сидеть так как это время дается на обжалование постановления суда!! Говорите правду пожалуйста, а не выдумывайте!!!=))))

@Fo_Ox ну что же вы... Безосновательно тявкнули и исчезли? =)))