Маркетплейс Автоматизируй свой бизнес с BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
12.017
Покупки
1
Кешбек
0.94$

1Xr954k4gcNzCsoiDV5MNsHooXQTKqzgRBpTU9Ux.gif

Приглашаем продавцов и покупателей на ТОП #1 маркетплейс!

Самые выгодные условия, более 3 500+ магазинов, сотни тысяч предложений товаров и более 9 500 000+ активных клиентов!
Более 25 000 000 успешных сделок!

Все это — на BlackSprut уже сегодня.

Регистрация бесплатная, быстрая и предельно простая. Если вы продавец и хотите открыть магазин, вносите депозит который можно будет забрать обратно в случае если вам не понравиться наш сервис или откройте магазин как непроверный и наработай репутацию с нуля в топ!

Все, что войдет в наши комиссионные — это гибкая комиссия от 1 до 4% от вашего вывода средств и никаких ежемесячных отчислений.

Каждый месяц с 1 по 2 число проходит аукцион на 18 ТОП мест на главной странице.

Наш сервис — это бесплатный аналог любой маркет-площадки, и принципы организации торговли у нас лучше.
Службы, обеспечивающие успешные продажи и гарантии прав продавцов и покупателей:
— первый маркетплейс работающий в телеграмм ботах;
— самые быстрые ответы модераторов и службы поддержки;
— присутствует администратор, который контролирует работу сервиса;
— более 30 обменников работающих для наших клиентов самый низкий процент пополнения;
— идёт постоянная реклама маркетплейса по всем ресурсам;
— все возникающие споры и несогласия решаются в диспутах;
— личные тор домены.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.
Актуальные контакты :
Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
@BlackSprut а подскажите сегодня какие то проблемы с вашими биткоин адресами?
На данный момент не приходят деньги на лицевой счёт.
В поддержке написали ждать, а чё ждать!!? Выходные же
нет проблемы с бтк адресами . это просто БТК адреса как и все остальные .

Каким способом вы пополняли счет ?

пришлите юзернейм акка на который пополняли счет и Хеш транзакции

Доброе утро

Добрейшее)

Здравствуй @BlackSprut @PrincessBS подскажите что делать?
При пополнении с внутреннего обменника, выбило с сайта.
На данный момент стоит 2фа (я не ставил его)
Куда нужно писать? На сайте выдаёт ошибку при составлении тикета.

Здравствуй @BlackSprut @PrincessBS подскажите что делать?
При пополнении с внутреннего обменника, выбило с сайта.
На данный момент стоит 2фа (я не ставил его)
Куда нужно писать? На сайте выдаёт ошибку при составлении тикета.
Доброго времени.
Создавайте новый аккаунт и пишите с него в тикет.
Вот инструкция.
Восстановление аккаунта

С нового аккаунта тикет можно создать только через 60 минут с момента регистрации.

В тикетах у капчи очень быстрое обновление, и пока вы печатаете текст, она устаревает и выдаёт ошибку.
Заранее напечатайте текст, скопируйте его, потом зайдите в тикеты вставьте текст в окошко и быстро пройдите капчу.

Здраствуйте, хотел узнать, как можно поменять пароль от аккаунта на площадке?

Здраствуйте, хотел узнать, как можно поменять пароль от аккаунта на площадке?
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в тикет, модератор сделает смену пароля. Всё это при условии что вы предоставите код от аккаунта.

нет проблемы с бтк адресами . это просто БТК адреса как и все остальные .

Каким способом вы пополняли счет ?

пришлите юзернейм акка на который пополняли счет и Хеш транзакции
В итоге после 16 часов ожидания.
Заблокировали аккаунт в подозрении на фишинг....
Везде посылают в новый тикет, вам не кажется что это какой то разводняк?
Очень не приятная ситуация, раньше как то вы были более лояльны к своим клиентам.

В итоге после 16 часов ожидания.
Заблокировали аккаунт в подозрении на фишинг....
Везде посылают в новый тикет, вам не кажется что это какой то разводняк?
Очень не приятная ситуация, раньше как то вы были более лояльны к своим клиентам.
Ну раз система заблокировала акк, значит денежка на него всё же пришла.

Вы в тикет написали по восстановлению аккаунта?

Пополнил счет на 10 тыщ, стояла 2фа, до этого все было нормально, а теперь пишет что пароль не подходит. Что делать? Это значит акк увели у меня? Жалко потерянных средств(((
Выдаёт ошибку на сайте когда составляю тикет.

Ну раз система заблокировала акк, значит денежка на него всё же пришла.

Вы в тикет написали по восстановлению аккаунта?
Написал и предоставил код выданный при регистрации аккаунта.
Ответ модерации :
"данный код не подходит"
И так же получил блок за попытку мошенничества.
Это какой сюреализм ей богу..

В субботу была проведена транзакция на 7500 через внешний обменник. Поступления не было в течении 8 часов. Мной был открыт тикет в котором модераторы любезно сказали подождать.
По итогу что мы имеем на данный момент. Заблокированный Аккаунт по подозрению в фишинге.
Уважаемая администрация площадки, зачем надо было сухарить меня более суток что бы тупо заблокировать аккаунт.
Кода востановления у меня нет, точнее он есть, но почему то по заявлению модераторов не подходит.
Юзернейм на площадке : SpaunBro

Предоставил в поддержку код который сохранил еще 3 года назад, когда создавал магазин.

Ответ поддержки: код не верный, если у вас еще есть какие то коды присылайте проверим.

Готов предоставить любую внутреннию информацию из магазина что бы доказать что это я владелец своей витрины.

Сотрудник в ЛС подтвердит все происходящее / все исходящии транзакции / адреса проданные и те что в наличии.

BlackSprut, помоги решить вопрос там что то в поддержке не совсем меня понимают ....... Очень прошу - второй день не могу упрвылять магазином.​

Моя ситуация так же до сих пор не решилась.

Уже странные мысли закрадываются в голову .....

Не СКАМ ли это ВСЕ ????

Почитал крайниее сообщени у всех проблемы с доступом и с 2fa ........

Забавный случай .
В субботу была проведена транзакция на 7500 через внешний обменник. Поступления не было в течении 8 часов. Мной был открыт тикет в котором модераторы любезно сказали подождать.
По итогу что мы имеем на данный момент. Заблокированный Аккаунт по подозрению в фишинге.
Уважаемая администрация площадки, зачем надо было сухарить меня более суток что бы тупо заблокировать аккаунт.
Кода востановления у меня нет, точнее он есть, но почему то по заявлению модераторов не подходит.
Юзернейм на площадке : SpaunBro
Уважаемый все обстоит вот как , Поддержка сделала что обещала и Ваш перевод был зачислен на счет .
НО у вас на аккаунте сидел Фишер . так как вы 10000% исходи из ситуации не устанавливали 2фа .
Как только деньги пришли на акк . он попытался их вывести . а система видя пополнение и сразу вывод Заблокировала акк как подохрение на фишинг . вот и все . никакого умысла нет . пишите в поддержку с нового акка разблокируйте акк . на сколько известно за раз без 2 фа нельзя вывести больше 30% от суммы на счету . так что еще не все потеряно .
Установите 2 фа на аккаунт обязательно чтобы у вас на акке не гнездились фишеры
Моя ситуация так же до сих пор не решилась.

Уже странные мысли закрадываются в голову .....

Не СКАМ ли это ВСЕ ????

Почитал крайниее сообщени у всех проблемы с доступом и с 2fa ........
у всех не проблемы с Доступом 2фа а Наоборот проблемы от Отсутствия на аккаунте 2 фа . Когда акк пустой без защиты , фишер получая ваши логин и пароль входит на него и ждет деньги . потом при получении на акк денег выводит их . а система распознает ввод и вывод как подозрительные действия , чтобы не смог все деньги увести .

второй вариант развития собыьий , фишер ставит 2 фа на акк клиента чтобы клиент не вошел и если пройдут сутки то он спокойно выведет деньги .

Решением во всех этих ситуациях - их не мы придумали а Скам на котором клиенты регулярно сливают пароли . Это защита 2 фа или пгп . Даже имея ваши пароли фишер не пройдет 2 фа авторизацию = не войдет на акк

Противодействие фишингу

Восстановление Аккаунта

Установка 2 FA защиты

Забавный случай .

Уважаемый все обстоит вот как , Поддержка сделала что обещала и Ваш перевод был зачислен на счет .
НО у вас на аккаунте сидел Фишер . так как вы 10000% исходи из ситуации не устанавливали 2фа .
Как только деньги пришли на акк . он попытался их вывести . а система видя пополнение и сразу вывод Заблокировала акк как подохрение на фишинг . вот и все . никакого умысла нет . пишите в поддержку с нового акка разблокируйте акк . на сколько известно за раз без 2 фа нельзя вывести больше 30% от суммы на счету . так что еще не все потеряно .

у всех не проблемы с Доступом 2фа а Наоборот проблемы от Отсутствия на аккаунте 2 фа . Когда акк пустой без защиты , фишер получая ваши логин и пароль входит на него и ждет деньги . потом при получении на акк денег выводит их . а система распознает ввод и вывод как подозрительные действия , чтобы не смог все деньги увести .

второй вариант развития собыьий , фишер ставит 2 фа на акк клиента чтобы клиент не вошел и если пройдут сутки то он спокойно выведет деньги .

Решением во всех этих ситуациях - их не мы придумали а Скам на котором клиенты регулярно сливают пароли . Это защита 2 фа или пгп . Даже имея ваши пароли фишер не пройдет 2 фа авторизацию = не войдет на акк

Противодействие фишингу

Восстановление Аккаунта

Установка 2 FA защиты
Это все ясно - понятно.

Но моя ситувция не относится ни к первому ни ко второму случаю Уважаемый.

На моем акаунте стоит PGP ......

И я уже 4-й день жду решения вопроса - который мешает мне управлять бизнесом.

Я закинул деньги в воскресенье, но зачислилась не вся сумма, подозреваю что вывели часть средств с акка, на нем была 2фа, открыл тикет, но поддержка все равно молчит. Скорее всего аккаунт украли, что мне делать?

Забавный случай .

Противодействие фишингу

Восстановление Аккаунта

Установка 2 FA защиты
Вы так пишите как будто 2фа - панацея от всех проблем.
У меня в 2024 году прошлой весной так же уводили деньги с вашей площадки с аунтификатором. Сейчас снова аналогичная проблема..

photo_2026-06-01_18-43-18.jpg

:269c:Black Jack # :0037::0030-20e3:неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!

:1f320:Семидесятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!

:0032-20e3::0030-20e3::0030-20e3: победителей
до 10 000 рублей на одно призовое место

:2660:Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест

:2b50:УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
2. Оставь отзыв и получи код.
3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
4. Всё! Действительно так быстро и просто.

:270f:Выигрышная неделя: с 01. 06. 2026 -по 08.06. 2026

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ

Сообщение обновлено:

Я закинул деньги в воскресенье, но зачислилась не вся сумма, подозреваю что вывели часть средств с акка, на нем была 2фа, открыл тикет, но поддержка все равно молчит. Скорее всего аккаунт украли, что мне делать?
В истории операции есть все движения по аку. смотрите

если есть доступ к аку ,то закройте все сторонние сессии и напишите в тикеты по смене пароля ,ставьте 2 фа и выключайте обнал

Противодействие фишингу

Восстановление Аккаунта

Установка 2 FA защиты

Добрых утров, форумчане.