Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они лучшие))Автопродажи на iklad Есть мнения?
iklad.bizможно сссылку на сайт или бота??? я походу сильно пьян,найти не могу +_+
Приветствую, нет мы работаем.А это разве не те ребята,которых сдеанонили?
С вами связь только через жабу?Приветствую, нет мы работаем.
лучше в жаббере, там быстрей получите ответС вами связь только через жабу?
Было 200 бтц, сейчас уже 350 бтц))по поводу iKlad -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Думайте сами,решайте сами)
Ни в коем случае не хочу как-то "осквернить" вашу репутацию,беру информацию из открытых источников.лучше в жаббере, там быстрей получите ответ
Сообщение обновлено:
Было 200 бтц, сейчас уже 350 бтц))
Прокомментировал в соседней теме, дублирую и сюда, для полноты картины:
Написать можно все что угодно, особенно, когда ты владеешь ресурсом, сайтом, форумом и так далее - нынешнии реалии это показывают, что одну и ту же информацию, можно преподнести как в плюс, так и в минус одновременно.
Я отвечаю за сервис iKLAD, никаких фактов и подтверждений взлома автоматизированных магазинов нет, одни слова.
Когда что-то взламывают - это сразу видно, например, как это делают группа Анонимус последние несколько недель. Показывают результат, а не слова и публикуют это в твиттере. Мы 7 лет уже работаем и клиенты с головой нам доверяют все это время.
Напишите в службу поддержки по данному вопросу.а какие магазины работают на вашем сервисе?
Если есть интерес - Напишите по контактам, обговорим, мы адекватные и гибкие в этом плане, темболее в нынешних реалиях, когда многие магазины грубо говоря попали в сложную ситуацию.Ни в коем случае не хочу как-то "осквернить" вашу репутацию,беру информацию из открытых источников.
По поводу количества БТК - согласен,на каждом ресурсе своя информация о их количестве.В любом случае,было бы интересно поработать у вас,ибо функционал очень крутой
Здравствуйте, напишите по контактам - обговорим так же.были бы у вас тарифы по дешевле я бы работал с вами а так дорого( для моего кармана
Приветствую, нет мы работаем.
Приветствую, мы предоставляем услуги продавцам. Если интересует создание магазина - пишите по контактам.Привет в Рязани работаете?
Думал вы сервис для покупателей, в Ставе пытаемся выйти по шишкам на кого нибудьПриветствую, мы предоставляем услуги продавцам. Если интересует создание магазина - пишите по контактам.
ну это понятно что продавцам можно у вас магаз открывать,но смысл???а купить у вас как????Приветствую, мы предоставляем услуги продавцам. Если интересует создание магазина - пишите по контактам.
Думал вы сервис для покупателей, в Ставе пытаемся выйти по шишкам на кого нибудь
Мы не можем рекламировать здесь ресурсы, где размещены наши клиенты, поэтому поищите на форумах, у нас очень много клиентов на нашей платформе. Есть андройд приложение, телеграмм боты, на подходе еще много интересного как для клиентов, так и для продавцов.хзхз,заходил по этому адресу iklad.biz там ток инфа как магаз открыть и джаберы админов,а где купить то? ???я купить хочу а не продать,мне до харва еще 2 месяца!без курева туго как то))
Сообщение обновлено:
ну это понятно что продавцам можно у вас магаз открывать,но смысл???а купить у вас как????
Приветствую, помним Вас, приятно было работать и спасибо за такие теплые, а главное честные словаВсем привет! Я с ними работал после так называемого взлома, ни я, ни моя команда, ни автосайт не пострадали, доступы, я не терял, сайт ни на минуту работать не переставал, доступы к домену мне выдали сразу по запросу, по некоторым причинам, я сделал выбор в пользу гидры и ушел, выбор был не из легких.
Все делаем, напишите по контактам.а вы делаете телеграмм бот, как связаться в телеграмме?