Азы взлома

• Автор темы Автор темы Cheshir
  • Дата начала Дата начала

Cheshir

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет.
Все горю желаением научиться подключением к устройствам удаленно, но ничего толком не умею и все свободное плаванье максимум CMD освоил и то, из-за того что делать нечего было.
С чего посоветуете начать?
Может литературу какую то подскажете, еще что то?
Заранее спасибо)

Есть очень много гайдов по взлома андройд, к примеру ищи инфу чере reverse_tcp

Похожие темы

Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
0
Просмотры
44
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
534
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (Николай Картозия) МОДУЛИ 4 и 5. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
988
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу