банковские карты

• Автор темы Автор темы jgghhh
  • Дата начала Дата начала

jgghhh

Зарегистрированный
Реакции
0
Сколько стоит покупка банковской карты? Требуется карта для пополнения её наличкой и оплаты донатов в играх, на себя карту оформить не могу в связи с кредитами.

Сколько стоит покупка банковской карты? Требуется карта для пополнения её наличкой и оплаты донатов в играх, на себя карту оформить не могу в связи с кредитами.
Каво, дебетку не дают? Фантазёр)
С началом учебного года!

Похожие темы

Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
15
Просмотры
759
СОТОВЫЙ ПРОБИВ Определение текущего местоположения (по номеру)- Вспышка. Уточнение последних или актуальных координат абонента сотовой сети по его номеру. Работа со всеми федеральными операторами (МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Yota, Ростелеком). Результат: географические координаты, карта...
Ответы
1
Просмотры
146
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
В Якутске полиция задержала 21-летнего дроповода из Алтайского края, который специально приехал в регион, чтобы вербовать местных жителей для финансовых афер. Его задачей было находить тех, кто готов продать свои банковские карты — дропперов для проведения теневых финансовых операций. Работал...
Ответы
1
Просмотры
355
В Подольске развернулась шокирующая история, вызвавшая широкий резонанс. Жене участника СВО пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, чтобы спастись от соседа, который несколько часов удерживал её, избивал и требовал деньги на наркотики. По данным СМИ, в какой-то момент мужчина начал угрожать, что...
Ответы
1
Просмотры
180
Назад
Сверху Снизу