Первый месяц смутного времени потихоньку близится к завершению, некоторые продавцы адаптировались к изменениям и создали свои собственные сайты для возобновления продаж. Привыкнуть к тому, что поток клиентов теперь не сравнить с Гидрой было трудно, но позиция розничного курьера стала еще более важной, так как от выкладки курьера и выбора маршрутов минирования теперь напрямую зависит прибыль магазинов. Как показывает практика, умеющих продавать курьеров не так уж много, и во время царствования Гидры их ценность затухала на фоне постоянного набора новых и новых курьеров. Сейчас же качество одного сотрудника значит гораздо больше, чем 5-10 неумелых ручонок кладменов невежд.
В этом топике хочу рассмотреть, за которое время в нынешних реалиях кладмен может сделать 1000000 рублей. В условиях Гидры в весенне-летние месяцы зп в 300-500к в месяц для меня были нормой или жизненным минимумом, потому зарабатывать меньше уже не представляется выгодным и окупающим взятые на себя риски. Оплата делается исходя из проданных адресов, потому это должен быть классный показательный челлендж.
Ежедневно буду выкладывать здесь итоги рабочего дня (сделанные и проданные). Если тема интересна, ждите скорых обновлений.
В этом топике хочу рассмотреть, за которое время в нынешних реалиях кладмен может сделать 1000000 рублей. В условиях Гидры в весенне-летние месяцы зп в 300-500к в месяц для меня были нормой или жизненным минимумом, потому зарабатывать меньше уже не представляется выгодным и окупающим взятые на себя риски. Оплата делается исходя из проданных адресов, потому это должен быть классный показательный челлендж.
Ежедневно буду выкладывать здесь итоги рабочего дня (сделанные и проданные). Если тема интересна, ждите скорых обновлений.