Бегство из Расеюшки. Как свалить при нынешней обстановке?

Jacon Bel

Пассажир
Реакции
6
Приветствую всех
Я как и остальные был совершенно не готов к такому повороту событий, а переезд из необъятной был отложен на пару лет, но лицезрея все события принял решение валить как можно скорей.
Тут резко встает вопрос: а как? Куда я могу поехать и не услышать уже на границе в свою сторону: ехай нахуй отсюда?
Варианты с ЕС с каждым днем все больше отбрасываю, про Штаты и говорить нечего.
Пока кроме Турции вариантов особо не вижу, но так как она мне не особо симпатизурует стараюсь найти что то по приличней.
Есть ли еще хотя бы призрачный шанс получить полит. убежище?
Может ли сыграть в мою пользу то что по национальности я поляк, или наличие паса РФ уже захерит все?
Хотелось бы увидеть адекватные развернутые ответы по этой теме, думаю не только мне поможет.
Надеюсь хотя бы тут ебучая вата не разведет срач, ее мнение стоит ровным счетом нихуя.
Заранее благодарю за развернутые ответы, надеюсь обойдемся без необоснованных ответов.

Может ли сыграть в мою пользу то что по национальности я поляк
Прости за вопрос.... А что в Польшу не едешь? В любой стране на Евразийском континенте по крайней мере - нет проблем получить Гражданство той страны где был рожден...
Конечно. В соседний топик стучи, денег заноси в Гарант и вперед.
Надеюсь хотя бы тут ебучая вата не разведет срач, ее мнение стоит ровным счетом нихуя.
Если ты кругом видишь дерьмо и всем это демонстрируешь - в бубен в любой стране огребешь независимо от паспорта

а ты видный оппозиционер?

Вата конечно идет нахуй, но вот - а что слелал лично ты, чтобы помешать путлеру?

Видели очереди в икее? Они больше чем митинги против войны. До чего же конченое население в этой стране... Полочки покупают, вместо того чтобы скидывать поехавшего диктатора, или хотя бы постоять с плакатиком.

а ты видный оппозиционер?

Вата конечно идет нахуй, но вот - а что слелал лично ты, чтобы помешать путлеру?

Видели очереди в икее? Они больше чем митинги против войны. До чего же конченое население в этой стране... Полочки покупают, вместо того чтобы скидывать поехавшего диктатора, или хотя бы постоять с плакатиком.
Всегда поражало население, чуть какой либо пиздец проиходит в стране по вине правительства (Что война, что потоянное повышение налогов и прочее) сразу бегут скупать абсолютно все что есть на полках, причем не важно надо оно ему или нет и сидят с мыслю что надо еще немного потерпеть и все будет хорошо (Ну да, больше 20 лет терпим, можно и еще немного потерпеть).
Так же заметил интересную тенденцию на митингах, на которых был и про которые рассказывали: большинство приперается тупо по глазеть что тут происходит и при виде первого же бобика бегут прочь раняя кал за собой.
В стране в которой довольно большая часть населения это бабки и работяги которые даже во сне дрочат на совок весьма проблематично что либо поменять мирно, а зная наше правительство при первых потугах вооруженной революции путлер напишет кадырову который ворвется со своими боевыми обезъянами стрелять по всему что движется.
Во всяком случае я всегда был за всякие движухи направленные на то что бы хорошенько поднасрать власти, было бы больше единомышленников которые поддержали и тоже начали действовать.

Смотря куда бежать, есть еще вроде возможность и улететь и уплыть, только вопрос денежный теперь

и при виде первого же бобика бегут прочь раняя кал за собой.
А ты чем лучше ?
Тут резко встает вопрос: а как? Куда я могу поехать и не услышать уже на границе в свою сторону: ехай нахуй отсюда?

Тоже интересно почему в Польшу не едешь. Вроде через Турцию можно вылететь, если Шенген есть

Во всяком случае я всегда был за всякие движухи направленные на то что бы хорошенько поднасрать власти, было бы больше единомышленников которые поддержали и тоже начали действовать.
так действуйте малыми группами

У кого есть своя квартира - можно продать, и свалить на Бали. Желательно придумать чем там заниматься, кроме как впитывать Балийскую природу. А то бабло кончится и привет Из князи в грязи. Будешь на Балийцев работать, а не они на тебя)

Тоже интересно почему в Польшу не едешь. Вроде через Турцию можно вылететь, если Шенген есть
Ключевое слово если есть, а его нет, да и не факт что его в данной обстановке могут выдать (В этом вопросе вообще не уверен, кто знает прошу поправить)
Опять же тут ключевая проблема в получении визы, в клире когда последний раз смотрел актуальной инфы не нашел (Видимо из за постоянно меняющейся обстановки) кто знает как на самом деле обстоят дела с этим прошу отписать.
Я еще до создания темы думал об этом, но сейчас пока сам вообще не знаю как обстоят дела с этим вопросом

В Европу можно улететь а лучше в Азию им вообще параллельны наши конфликты и отношения к РФ не меняли

Ази
Добрый день всем!
Вот здесь (мне друг переслал) - неплохая статья на эту тему. Это эстонский источник.

И у меня вопрос - знает ли кто-то способ выбраться из России в любую безвизовую страну, откуда летают самолеты?
в азию можете . Также Армения, Узбекистан, Казахстан. Европа безвиз: Сербию , Македония, Албания. из снг: Азербайджан, Грузия, Таджикистан.
Восток: ОАЭ Дубай (виза на 30 дней, потом вылетаете в соседнюю страну и залезает обратно, виза начинается заново). Иордания, Египет

СНГ или Туркиш оттуда в шенген. Возможности есть всегда

Правильно, народец глубинный в росиюшке, тут уже ничем не помочь, только валить

Да так-то вариантов много: монголия, кз, узбекистан, грузия, тай да их куча