Белый бизнес оффлайн

• Автор темы Автор темы WhiteBiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteBiz

Пассажир
Реакции
3
Есть тут 71 регион? Возможно Москва. Есть идея для белого бизнеса. Нужны инвестиции. Offline. Буду ждать в личных сообщениях.
Ресторанный бизнес.
Объём инвестиций: 10.000.000 рублей.

P.S. Шутников и борцов за анонимность прошу обойти данную тему. Всем всего наилучшего!

Последнее редактирование:
3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
если серьезно, написал бы суть, сколько нужно.

2. Обязанности участников форума:

2.6. Убедиться, что выбран соответствующий раздел для создания новой темы.

И кому это надо? Через 10 лет можно будет эту сумму вместо обоев поклеить разве что.
никто не мешает ежемесячные дивиденды переводить в другие валюты
Сообщение обновлено:

Плюс учитывая нынешние реалии вы и 20 лет окупаться можете.
я указал максимальный срок окупаемости.
Сообщение обновлено:

И кому это надо?
если для Вас это неинтересно - не отвечайте в данной теме.
Сообщение обновлено:

Интересно, друг, тут таких мало.
не понял смысл Вашего сообщения. Вам это интересно?

если для Вас это неинтересно - не отвечайте в данной теме.
Друже, тут как бы форум... тема в разделе "Общение" Ты открыл топик аля "Дайте денег". Указал нишу - указал условия. Я это откомментировал исходя из реалий. С кабаками и кофейнями и до "коровы" было все мягко говоря не радостно. А уж сейчас и тем паче. Во первых их на каждой улице по пять. Во-вторых чего только уже не придумано. И голые официантки и в темноте итд. Открыть еще одну остопиздевшую "Шоколадницу"? Или набрать таджиков на самокате и "похоронить" Шмяндекс - лавку и иже с ней. Окупаемость инвестиции в 10 лет - это значит просто выкинуть 10ку.
никто не мешает ежемесячные дивиденды переводить в другие валюты
Гораздо прибыльнее в этом случае купить тот же BTC и через год снять профит.
Или еще более стабильный вариант. Взять на ту же 10ку однушку в нерезиновой. 10 лет ловить профит с арендаторов, а потом при желании скинуть по рынку.
Окупаемость в обоих случаях гораздо интереснее. И это только на поверхности.
Поэтому ты бы пафос поумерил дружище. А то можно подумать что ты "Теслу" допилил и Маска раком поставил...

Объём инвестиций: 10.000.000 рублей.
А что мешает взять ссуду в банке? ТЭО(или бизнес-план) у тебя хоть есть? Какого направления(мексиканский, индийский и т.п.) ресторан или сеть собрался открывать в Туле?

и как ты будешь конкурировать и получать прибыл если на этой же улице будет 5 таких же ресторанов, только их владельцам пох на прибыль тк они моют там бабло?
5-10 лет? Есть гарантии что ресторан не отожмут как только выйдет в +?
тема 0.1 из 10

сколько же умников. я на полу:haha:
Вот и лежи там. Кто с тобой работать то будет с таким подходом, критику вообще не воспринимаешь.

Ну это ладно, опустим. А в клире закончились люди кому можно такое предложить? Почему именно на даркнет форум ты с этим пришёл, вот это интересует. Поделись?

Вот и лежи там. Кто с тобой работать то будет с таким подходом, критику вообще не воспринимаешь.

Ну это ладно, опустим. А в клире закончились люди кому можно такое предложить? Почему именно на даркнет форум ты с этим пришёл, вот это интересует. Поделись?
ни одной контструктивной критики я не увидел

ни одной контструктивной критики я не увидел
Вот у меня не было критики, я задал совершенно разумный и резонный вопрос(вопросы), любой вменяемый коммерс меня сразу бы понял и ответил на него. Тебя в любом месте, куда ты прийдёшь брать ссуду, спросят то же самое, и инвестор потенциальный это же спросит.

сколько же умников. я на полу
Прочитал тред, для бизнеса офлайн, как и онлайн ты слишком лично все воспринимаешь

А про твое ехидство про умников к уважаемому сообществу, я тебе отвечу так.

Умник здесь только один это ты!

ТС, какой "гениальной" мыслЁю, ты додумался на анонимном борде инвестиции просить?

Вот у меня не было критики, я задал совершенно разумный и резонный вопрос(вопросы),
Да нет у него даже элементарного представления об этом. Так никчемный тролль по общаться решил, где он в великой роли организатора ресторанного бизнеса.

Я отвечу словами Станиславского - Не Верю! :)

купить лучше прямо сейчас эфир, к лету будет 5000$ стоить, а это не плохо. другой вопрос как потом сналить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.