«Белые дороги»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
B2303E05-8CB2-4DC7-97E5-653C1B09AEDB.jpeg

«Белые дороги».

«Голос», «Версус Баттл», «Один в один», «Маска», «Фабрика звезд», «Песни»… Уже догадались, что их объединяет? Правильно, соревнование в песенном жанре творчества. Причем если раньше таких шоу было мало, за ними реально следила вся страна, то сейчас их столько, что уже и не знаешь, что смотреть.

Нам стало интересно, могут ли наши подписчики устроить между собой такое же соревнование и подарить нам хиты про любимый форум. Поэтому мы объявляем старт новому конкурсу, в котором вы сможете совместить приятное с приятным – призовой фонд составляет 1500$! Одно из призовых мест вы можете занять только благодаря тому, что будете заниматься любимым делом вместе с форумом RuTOR!

На написание и запись песни вам дается один месяц. Выложите его на YouTube, а также не забудьте опубликовать на форуме. Больше всего шансов как всегда у самых креативных и находчивых. Соревнуйтесь в рифмах и панчах, у кого-то круче текст, у кого-то может быть бит или качество записи – это нереально огромное поле для творчества и возможность проявить свои данные как настоящий музыкальный артист.

Победители будут определены зрительским голосованием и решением администрации.

Призы:

1. 800$.
2. 500$.
3. 200$.

Даты проведения:

03.01.2023 — 30.01.2023

Сук, надоело это стонотье читать. Ой, бля засудили, ой бля правила строгие.

Нах не нравится Форум, уебывай. Никто не держит и плакать не станет.
Правда жизни.
Я тоже ниче не выигрываю и чо? Я за движ ради движа. Движение жизнь.
А деньги-пыль. Проколоть, прохавать, проебаться на вещи.
А эмоции?? Где ты их возьмёшь?

Даже на это моё сообщение у тебя полюбому эмоции есть. Мне похуй какие. Моя задача выдернуть их из тебя.
Слушаю, тебя. @Irson , особенно)
Интерес исключительно в критериях выборавыбора призера, не более

Я вот день рождение отмечать буду в воскресенье... призовые соберу))

Хорош флудить, потом работы хер найдёшь. Тут прям талантливые ребята.

У девченок было и сочнее

С сома я вообще ахуел

Вы темой не ошиблись?)))

Или у вас тут реп батл против администрации?))))

Хоть бы мелким шрифтом, как в договорах пишут, пояснили: "при выборе работ правила конкурса не учитываются" И уже не так обидно. Пояснять детали - простая вещь. Копирайтер, вроде имеется в штате. Не дописал
Он же в правилах писал, типа по голосам работы. Я клянусь, ни у кого ни чего не просила. Люди сами налайкали. И тут хуякс, переобулся и выдал отъебетину. Это мерзко с его стороны и низко. И вообще, я не слепая, чтобы не заметить, кто в его конкурсах, занимает постоянно первые места. Накипело сука уже давно и настопиздело. Для определенных людей чтоле конкурсы.

Ае раз раз little big продакшн, в штанах совсем не литл, рост совсем не биг
Есть один форум рутор
Его ты знаешь, ведь ты не мудак
Заходи скорей сюда чудак
Тот скандал пизда обряд

Когда где вообще была справедливость? Тем более в даркнете.Давайте поменьше флуда, говорю потом работы хер найдёшь.

Все попадали под санкции америкосов
А нам рутор это апосум
Почему опосум спросите вы
Я не ебу в голове лишь они

Он же в правилах писал, типа по голосам работы. Я клянусь, ни у кого ни чего не просила. Люди сами налайкали. И тут хуякс, переобулся и выдал отъебетину. Это мерзко с его стороны и низко. И вообще, я не слепая, чтобы не заметить, кто в его конкурсах, занимает постоянно первые места.
Ирунь. Да вижу я, слежу, хоть и не везде участвую. Вот думаю, может конкурс пошива костюмов и одежды сделают?))) Готова лекала искать и шить)) Ну и полюбому как-то уже сорвать куш) Мужиков уже не будет))))На швейках они нам не конкуренты)))

Он же в правилах писал, типа по голосам работы. Я клянусь, ни у кого ни чего не просила. Люди сами налайкали. И тут хуякс, переобулся и выдал отъебетину. Это мерзко с его стороны и низко. И вообще, я не слепая, чтобы не заметить, кто в его конкурсах, занимает постоянно первые места. Накипело сука уже давно и настопиздело. Для определенных людей чтоле конкурсы.
Первое место отдать плову...ну такое себе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу