бесплатная conversations

• Автор темы Автор темы cl0wn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cl0wn

Пассажир
Реакции
18
Успеваете скорей кто ещё не установил на свой андроид мессенджер Conversations ,который поддерживает OTR и PGP шифрование , в PlayMarket распродажа ! Отдают бесплатно ✌
Просто введите в поиск в PlayMarket . Conversation и Качайте !))

... в аду есть специальные котлы , если чо .
Всегда считал глупо ставить друид ради одной программы , да и той что на 4pda можно скачать .каждому своё ! Я поделился информацией , кому она оказалась полезной можете плюсануть .

Хм ... А ставить проги из богомерзкого гоогол-плая и при этом не иметь возможности провентилировать сорцы - это считаешь высокоинтелектуально ?
F-Droid - это альтернативный рынок приложений, является хранилищем для FOSS (Free and Open Source Software - бесплатный софт с открытым кодом). Широкий выбор приложений придется по вкусу каждому пользователю. У данной альтернативы также имеются некоторые преимущества. Вы можете выбирать любую имеющуюся версию приложения, которое собираетесь установить; просматривать уже имеющиеся на своем девайсе FOSS приложения; включать уведомления об обновлении в настройках самого приложения. - See more at:

Приложения могут быть просмотрены и установлены таким же образом как в Google Play: через веб-сайт или из самого приложения F-Droid, но без необходимости регистрации учетной записи. Для добавления приложений в официальный репозиторий проекта требуется предоставить исходный код. Для установки F-Droid требуется скачать установочный apk-файл с официального сайта и разрешить в настройках установку сторонних пакетов.

Естественно такая тема не обходится без упоминания безопасности. F-Droid решили эту проблему абсолютно новым способом. Разработчики могут загружать apk файлы, но более предпочтительным является исходный код, из которого на F-Droid будет создан apk файл. Сообщество гарантирует 100% соответствие исходному коду, в чем может убедиться любой желающий. - See more at:

Годность - подчеркул . Взято из клира ..
[doublepost=1493664813][/doublepost]
ставить друид ради одной программы
Осмелюсь предположить из прочитанного , а в частности из-за "всегда" , что необходимость возникала в установке уже не одной проги , не ? ))

Последнее редактирование:
Хм ... А ставить проги из богомерзкого гоогол-плая и при этом не иметь возможности провентилировать сорцы - это считаешь высокоинтелектуально ?

Годность - подчеркул . Взято из клира ..
[doublepost=1493664813][/doublepost]

Осмелюсь предположить из прочитанного , а в частности из-за "всегда" , что необходимость возникала в установке уже не одной проги , не ? ))
Ахаха у тебя наверное каска на голове одета ( вдруг защитит ) и кроме друида с тремя программами на борту ничего нету

Я не удивлюсь , если ты на сале скачал сразу несколько .апэкашек ... Впрок , так сказать . А так да , спасибо за очередную свежую мысль насчёт поставить фдроида на Тайлс . Натолкнул , хули ...

Я не удивлюсь , если ты на сале скачал сразу несколько .апэкашек ... Впрок , так сказать . А так да , спасибо за очередную свежую мысль насчёт поставить фдроида на Тайлс . Натолкнул , хули ...
Как поставишь , дай знать хуйле...

Тебе это не нужно .

Разговор с тобой сравним с навозной кучей
О-о-о-о! Да у тебя большой опыт копания в какашечках ?:laugh1:

Клоун , ты зря тут проводишь столько времени . Пока ты тут смело тявкаешь из-за монитора безопасности , - на распродаже школота все малвари без тебя раскупит . Не провафли вспышку!
Косточку ещё будешь ?

О-о-о-о! Да у тебя большой опыт копания в какашечках ?:laugh1:

Клоун , ты зря тут проводишь столько времени . Пока ты тут смело тявкаешь из-за монитора безопасности , - на распродаже школота все малвари без тебя раскупит . Не провафли вспышку!
Косточку ещё будешь ?
Жаль мне тебя , от тебя походу тёлка ушла ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.