Без Траблов))

• Автор темы Автор темы Genes
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Genes

В поисках адекватных людей! genesisworld.cc
Кадровый Агент
Реакции
37
Покупки
1
Кешбек
1.32$
ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАССЫЛКАМ / ЛИДОГЕНЕРАЦИИ
Ищем людей кто специализируется по спаму в соц сетях в разных направлениях с разными инструментами, расходники оплачиваем.
Предлагаем интересные условия, оплата выше рыночной за такую работу. Есть опыт отлично, без опыта тоже рассмотрим (на более простые задачи)
По всем вопросам пиши в тг - @ozocc

Спам/Инвайт TG

- Соберем базу юзеров персонально под вашу тематику и гео
- Подготовим рекламные материалы
- Запустим рассылку в работу в кротчайшие сроки
- Отработаем собранную базу на максимальной скорости

Подробнее у нас в теме -
( /threads/belaa-tazelaa-galocka-spam-invait-telegram-usluga-belaa-tazelaa-galocka.164010/ )

По поводу заказа писать в ЛС на форуме

Похожие темы

Слив курса Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 4.0: Новые горизонты Мои курсы «Говори с ИИ: от новичка до эксперта», «Говори с ИИ 2.0» и «Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы» прошли уже больше 350 человек. Изначально казалось, что на этом история закончится и останется красивой...
Ответы
1
Просмотры
240
HR-специалист по подбору персонала Твоя задача — находить сотрудников на позиции: курьер, склад, перевозчик, химик, гровер. Менеджер по продажам Работа с клиентами и продажами. Если у вас есть амбиции и хотя бы базовое понимание, мы поможем освоить все остальное! Важно знать: что такое прокси...
Ответы
6
Просмотры
Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)? У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм: "ChatGPT пишет банально". "Нейросети...
Ответы
0
Просмотры
915
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
533
Приветствую всех! Я более 5 лет занимаюсь разработкой различного софта, как узкоспециализированного, так и софт для продвижения в различных социальных сетях и месседжерах, а сегодня рад предложить свой авторский курс по комплексному продвижению в Телеграм. Пример заработка только по одной...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу