Безопасность в сети

• Автор темы Автор темы CARTELO
  • Дата начала Дата начала

CARTELO

Пассажир
Реакции
9
Что лучше Tails на флешке или дебиан на ссд для безопасности серых и черных схем?

Tails на флешке.

Таилс по умолчанию заворачивает весь трафик в ТОР.
Плюс с флешки никаких следов на ПК не остается (по заявлениям самих разработчиков TAILS, сам лично не проверял)
Выбор очевиден

Таилс по умолчанию заворачивает весь трафик в ТОР.
Плюс с флешки никаких следов на ПК не остается (по заявлениям самих разработчиков TAILS, сам лично не проверял)
Выбор очевиден
Tails не самый лучший вариант для работы на домашнем компьютере

Tails не самый лучший вариант для работы на домашнем компьютере
Ну да, слышал такой вариант. Говорят Tails хороша как переносной дистрибутив, что бы где то с флешки запустится. Дома разные способы есть. Люди спорят о них. Кто-то рассказывал о других системах, которые гораздо лучше таилс. Кто-то говорит что Kali + Whonix норм вариант. Я точно сам не отвечу!) я новичок)

Ну да, слышал такой вариант. Говорят Tails хороша как переносной дистрибутив, что бы где то с флешки запустится. Дома разные способы есть. Люди спорят о них. Кто-то рассказывал о других системах, которые гораздо лучше таилс. Кто-то говорит что Kali + Whonix норм вариант. Я точно сам не отвечу!) я новичок)
Whonix - лучший вариант для новичка

Похожие темы

Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
189
Всем здравствуйте! Сейчас нуждаюсь в совете, Я получил доступ к телеграм каналу в сфере всяких темок/схем. Канал этот трижды скамнутый, разводил в основном школьников на пару тысяч рублей на "абузах фанпея" Я хочу продолжить это, пока есть возможность. Меня интересует технический аспект...
Ответы
0
Просмотры
741
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки. Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Ответы
3
Просмотры
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
472
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу