Закрыто Решено bitcoinbank кинул на 51000 рублей bitcoinbank

• Автор темы Автор темы chemoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chemoz

Пассажир
Реакции
10

bitcoinbank данный обменник кинул меня на 51000 рублей. а он утверждает что я нарвался на фэйка. только вот фейк по его утверждению подтвердил себя на руторе переслав мне в телегу мое сообщение. пруфы сейчас предоставлю​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/bitcoinbank.208782/ 2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 3. Контакты ответчика: Рутор Л\с /members/bitcoinbank.208782/ Jabber [email protected] 4. Сумма претензии: 0,1270565 ( 650 000р на момент создания сделки +- ) +5% суммы...
Ответы
13
Просмотры
Ранее мы писали уже, что на DARKMONEY открыт арбитраж к известному сервису, а также члену Администрации на многих площадках AudiA6 на сумму 1,2 млн рублей — истец утверждает, что работали по «обналу», а выплаты нет. Со слов самого Audi, он уже как 3–5 лет не занимается обналом и не имеет "живой"...
Ответы
1
Просмотры
494
  • Закрыта
Lu Gang создал новый арбитраж №87: Arbitration:Арбитраж №87 Истец: @Lu Gang Ответчик: @Cryptogram Сумма: 17000 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @CryptoGramBots Подробности: **************************** ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ **************************** В...
Ответы
28
Просмотры
Появилось видео последних минут жизни 33-летнего Николая, которого забили до смерти чоповцы в «Монетке» на Пехотинцев, 7а. Один нападавший задержан, но родные считают, что это было групповое убийство. Они обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину. На кадрах с камеры наблюдения видно...
Ответы
3
Просмотры
В Парагвае обнаружили тело чешского предпринимателя, который, судя по всему, стал жертвой жестокого убийства. Подозреваемый — также гражданин Чехии — попытался скрыться, но в итоге свел счеты с жизнью. Трагедия разыгралась в департаменте Итапуа на юге страны. Сейчас местная полиция активно...
Ответы
1
Просмотры
386
Назад
Сверху Снизу