Блокировка Tor в РФ

• Автор темы Автор темы Nalcon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalcon

Пассажир
Реакции
158
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

Что думаете по поводу сегодняшней новости?
Я, лично, не замечаю разницу в скорости подключения, или разъединений.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

UPD:
Уже замечаю. Даже мосты срабатывают не с первой попытки.

Последнее редактирование:
Заебутся пыль глотать, даже многохитрые китайцы не смогли до конца заблокировать ТОР и в Китае кому надо пробрасывают бриджи и пользуются тором.

Даже не знаю, кто то говорит, что у них всё плохо и медленно стало, у кого-то всё как и было так и есть, у меня лично всё без изменений

Посмотреть вложение 46509

Посмотреть вложение 46510

Посмотреть вложение 46511

Посмотреть вложение 46512

Посмотреть вложение 46513

Посмотреть вложение 46514

Я, лично, не замечаю разницу в скорости подключения, или разъединений... но, даже думать не хочется, что эти криворукие твари заблокируют Тор, VPN.
Думаю, что это будет интересное время для теневого бизнеса)
Не лезу в чужие ниши, но вот рынок драгсов сейчас неплохо страданёт и покупатели, которые просто тор то с трудом запускают - не смогут приобретать на той же трёхглавой. Это значит, что скорее всего мы откатимся назад в автопродажи. Какие-то полумёртвые шопы и вовсе загнутся. Будет интересно.

Посмотреть вложение 46509

Посмотреть вложение 46510

Посмотреть вложение 46511

Посмотреть вложение 46512

Посмотреть вложение 46513

Посмотреть вложение 46514

Я, лично, не замечаю разницу в скорости подключения, или разъединений... но, даже думать не хочется, что эти криворукие твари заблокируют Тор, VPN.
Вот на маке все работает прекрасно, на винде с переменным успехом. У многих проблема с подключением через телефон... В общем, пока что непонятно

riseup.net/en/vpn
Этот ВПН используйте и всё нормально будет.

Вот на маке все работает прекрасно, на винде с переменным успехом. У многих проблема с подключением через телефон... В общем, пока что непонятно
для всех тор одинаковый.

В Польше тоже есть проблемы с TOR, вероятно DPI...
Включение obsf4 и обновление пакетов спасло ситуацию.
Вот я не понимаю...Это международная акция против даркнета или что нахуй?

Здесь на форуме, где-то есть очень удобная инструкция по подъему собственного ВПН, что за страшные слова Вы говорите "бесплатный" VPN. Аж глаз режет

В Польше тоже есть проблемы с TOR, вероятно DPI...
Включение obsf4 и обновление пакетов спасло ситуацию.
Вот я не понимаю...Это международная акция против даркнета или что нахуй?

Нет. Не международная и никогда международной не будет.
Каждая страна крутит по своей выгоде.

Врятли такое случиться. Tor легко нагибает рашку

Да пора бы уже понять,что наша власть может закрыть максимум лавку Ашота по продажи шаурмы,но уж никак не ТОР.С телегой то,и то не справились.
Все пользователи просто поставят мосты и будут также ввести дела,покупать что-то запрещенное и просто быть в более менее спокойном состоянии,не опасаясь того,что их посадят за репост.

Последнее редактирование:
С телегой то,и то не справились.
реклама.
Да пора бы уже понять,что наша власть может закрыть максимум лавку Ашота по продажи шаурмы,но уж никак не ТОР
сайт тора в блоке, и даже у меня были проблемы. Заблокать тор просто так невозможно, поэтому блокируется часть нод.

Сегодня столкнулся с такой проблемой, что на 5% загрузка браузера была и все вставало. Скачал впн, зашёл на торпроджект и скачал тор по новой, не через плей маркет а файлом. И все решилось.

Здесь на форуме, где-то есть очень удобная инструкция по подъему собственного ВПН, что за страшные слова Вы говорите "бесплатный" VPN. Аж глаз режет
Лучше не использовать vpn, а настроить мосты в Tor.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.