BTC-Наличные

Sailor Moon

Пассажир
Реакции
32
Доброго времени суток! Подскажите, есть-ли обменники которые работают Btc-нал у которых возможно отправка денежных средств ТК по регионам?
Знаю только, что в крупных городах возможно наличку получить, Москва/спб и тд.
И скажите, кто работал с данным сервисом

На Легале смотри, видел там нальщиков, что в регионы нал отправляют

Самому не стрем пользоваться ТК, когда речь идёт о таких вещах? Происхождение битков чёрное?

Самому не стрем пользоваться ТК, когда речь идёт о таких вещах? Происхождение битков чёрное?
А причем здесь тк? Самое главное продавец проверенный. И я как знаю, они вроде отправляют под видом( маскируют) покупок в интернет магазине, а ни как денежные средства! А куре с ТК пофигу, что я его встречу на кладбище в костюме хим защиты.
Тем более, я интересовалась может кто пользовался такими методами

На пробиве еще можно поискать сервисы по обналу, видел там несколько.

Его удалённые методы интересуют, на пробиве, как и везде, тайниковый стандарт установлен
Я не вникал особо, мне пока не актуально, но сервисы там видел в большом количестве, регионы вроде тоже охвачены. Посмотреть-то ничего не мешает, не подойдет так не подойдет, мое дело предложить))

Доброго времени суток! Подскажите, есть-ли обменники которые работают Btc-нал у которых возможно отправка денежных средств ТК по регионам?
Знаю только, что в крупных городах возможно наличку получить, Москва/спб и тд.
И скажите, кто работал с данным сервисом
Привет! У меня в подписи смотри

Похожие темы

В Кишиневе задержан человек, предположительно сделавший несколько выстрелов по прохожим. Задержание произошло около 00:16 на пересечении столичных улиц Букурешть и Николае Йорги, недалеко от президентуры (резиденции президента Молдовы). По предварительной информации, все началось с конфликта...
Ответы
0
Просмотры
112
Покупка криптовалюты в России в 2026 году возможна официально, но с рядом условий. Для неквалифицированных инвесторов действуют лимиты и обязательное тестирование на понимание рисков. Квалифицированные инвесторы получают расширенный доступ через лицензированных посредников. Основной запрет...
Ответы
17
Просмотры
Черная схема. Исполнение в больших городах. Данная схема описана в ознакомительных целях, ведь её могут применить и к вам. Условия: Если Вы считаете, что заработать +200к рублей за 2-4 дня это быстро, то статья для вас. Вы должны действовать минимум втроем. Необходимо завести...
Ответы
25
Просмотры
Жуткий случай произошёл в воскресенье вечером в городе Орлова (район Карвина). В автомобиле, припаркованном неподалёку от гимназии, полиция обнаружила два тела без признаков жизни — мужчины и женщины средних лет. По данным следствия, мужчина застрелил свою бывшую партнёршу, а затем совершил...
Ответы
2
Просмотры
Покупка криптовалюты на централизованной бирже с использованием банковской карты Процесс покупки криптовалюты с помощью банковской карты похож на приобретение акций в инвестиционном приложении. Вы подключаете свою карту к платежному шлюзу биржи и оплачиваете криптовалюту, как любой другой товар...
Ответы
66
Просмотры
Назад
Сверху Снизу