бтк кошели

salam7543

Пассажир
Реакции
2
ребят, можете дать названия бтк кошелька в плеймаркете где можно покупать от 1-2-3к рублей

ребят, можете дать названия бтк кошелька в плеймаркете где можно покупать от 1-2-3к рублей
Столько информации на форуме и тебе все равно легче создать тему и ждать ответов.
В телеграм зайди, открой @Wallet и покупай битки от 2к₽

Столько информации на форуме и тебе все равно легче создать тему и ждать ответов.
В телеграм зайди, открой @Wallet и покупай битки от 2к₽
спасибо, я просто очень плохо ориентируюсь на форумах, это мой первый опыт

спасибо, я просто очень плохо ориентируюсь на форумах, это мой первый опыт
Верхнем правом углу есть иконка лупы, нажми на неё, веди ключевые слова желаемого тобой, и если есть подобные темы - форум их покажет. *если с первой попытки не получилось, пробуй просто чуть менять ключевые слова, в зависимости от темы желаемой. Ну или банально переходить в треды(раздел), а оттуда уже в тему интересующую. Мира и добра!:)

Привет. Пиши в лс, обменяю.

Похожие темы

Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы. ❓ Что делает перекуп? Думаю, тут очевидно из самого...
Ответы
34
Просмотры
920
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
869
Ребят срочно за 1 месяц нужно заработать или достать 4 млн рублей. Живу в Казахстане. Кредиты не дают есть просрочки. Родственники и знакомые помочь не могут. Нужен реальный способ чтобы заработать столько или около столько денег. Желательно чтобы потом не пришлось отсидеть столько же...
Ответы
1
Просмотры
  • Закреплено
:Hi1: Дорогие наши покупатели, теперь совершать покупки ещё удобнее и выгоднее! Мы запустили свой сайт и телеграм! times.band Ссылка на сайт в сети onion (через TOR-браузер): http://j4xzi2scuqkwv7ajxnqua433dxuhqkongvrjnxzurw5lsxhahmmvv2qd.onion/ Наш Телеграм БОТ: @time_crime_shop_bot...
Ответы
14
Просмотры
252
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК: Примечание 2: Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность. Примечание 3: Вам...
Ответы
0
Просмотры
547
Назад
Сверху Снизу