Я студент, по собственной дурости набрал долгов на около 80к рублей, хотелось жить красиво, красивая жизнь кончилась, а долги остались. Устроился на подработку, платят гроши, сама работа мне не нравится, но долги сами себя не отдадут. В голову крадутся мысли устроиться в тёмную сферу, хотя прекрасно знаю чем такие истории обычно заканчиваются. По моим подсчётам, мне понадобится около 6 месяцев работы в поте лица на хлебе и воде, чтобы со всем расчитаться... Как думаете, стоит ли рискнуть свободой для того, чтобы жить, а не выживать? Буду очень благодарен вашему мнению или совету

А так друг, пол года назад освободили из СИЗО Красноярского, так я тебе скажу 70% там курьеров от разных магазинов) и Директор и Бэд Кэт, тьма тьмущая от Лаки. И если ты где-то хоть раз въебёшься) поедешь с 4 частью минимум на 6 строгого. Если готов максимально аккуратно относится к этому делу, то вперёд, но я бы лично даже до СИЗО дико бы мандражировал с этими закладками. Я со своей то статьёй 159 щас думаю, бля на хуй надо, работал бы лучше на обычной работе, параллельно бы ещё что-нибудь с женой в другой сфере думал. На хуй эти лёгкие деньги, счастья не будет от них.