Candy flip. Психоделический десерт.

Dark Doni

Сотрудник BEZPALEVA
Подтвержденный
Реакции
5.732
1677698348595.png

Давайте определимся с понятием данного термина. Под ним скрывается волшебное слово «микс», из определённых веществ, которые прекрасно дополняют друг друга. И если вы будете сюда приписывать понятие «качели», то это будет не супер верно.

Общепринятый юзерами топ микс - это смесь ЛСД и МДМА. Эмпатогены на пару с визуалами погрузят вас в новый мир ощущений и сверхновый психоделический опыт.

Но, как и везде, не все так просто, знания терминов мало, нужно понимать количество необходимое для правильного и максимального результата. Так же не забываем про тайминг, иначе история может сыграть иначе (в случае с данными веществами получить бэд трип не так просто, но не исключается), ведь даже если переливания окутают вас с головой от кислоты, на помощь подоспеет поток добра и тепла, характерный для МДМА и раскрасит картинку происходящего.

За этот аргумент эта парочка и польстилась любителям отдыха.

Как ни странно, существует несколько классических вариантов смешивания, и каждый имеет плюсы и минусы. Поэтому углубимся в это понятие, и рассмотрим основные типы этого сочетания.

Подход 1. Все и сразу.​

Несомненно, выжать максимум можно при одновременном потреблении. Если цель трипа - под потолок эмоций, то следует начинать с приема ЛСД, а уже после выхода на плато, сразу же, догонять МДМА. Возможен эффект «соперничества», в некоторых репостах можно наблюдать, как люди описывали состояния, как «будто вещества борятся за внимание». Но в большинстве своём оценка 10/10.

Подход 2. Психота превыше всего.​

Это метод для тех, кто в приоритет ставил опыт с психоделиками. Начинается все так же, с ЛСД, но МДМА теперь трогаем не сразу после выхода на плато, а через часа 3-4. Такой подход сделает выход из психоделических переливаний более плавным, и одарит новыми эмоциями. Не забываем про позитивный настрой «до отдыха», окружение тоже сыграет роль.

Подход 3. Максимальная безопасность.​

Думаю от названия понятно все? Нет? Поясняю: если у вас чудовищный страх встретиться с переживаниями лицом к лицу, то можете забыть, данный способ на 100% убирает возможность «бэда». МДМА употребляет первым пунктом, а после входа идёт «щепотка кислоты». Минусы подхода - эмпатоген изначально сбавит критичность вашего мышления, вероятно, вы будете упускать что то «очень интересное» в потоке мыслей, вызванных ЛСД. И если данный факт вас никак не расстраивает - то это для вас:)

Дозировка​

Не смотря на приведённые ниже значения, это не руководство к действию, но пренебрежение этими правилами может вас погубить. Среднестатистическая норма без учёта толерантности к веществам (при употреблении перорально):

150-200 мкг. ЛСД + 100-120 МДМА.

Но совет, сначала испробуйте отдельно каждый продукт, изучите себя внутри, и только потом соглашайтесь на эксперименты.

Эмпатогены или ЛСД можно менять на аналоги, но это уже будет так называемая «мутация кэндифлипа». В первую очередь, это ваше здоровье.

Для тех кто пробует впервые, могу посоветовать принять 2С-B, на выходе с MDMA.
Когда сознание раскрыто в эмоциональном плане.
Сибирь на выходе с мдма?)
Да ну нахуй)
Там итак состояние мягко говоря не самое хорошее, а тут еще и сибири)
Нееее)

Сибирь на выходе с мдма?)
Да ну нахуй)
Там итак состояние мягко говоря не самое хорошее, а тут еще и сибири)
Нееее)
После MDMA не самое хорошее состояние?)
Это как?)
Сибирь мягко переносится в целом, в средней пероральной дозировке 10-15мг.
Почему я написал раздельный прием, а не совместный, так назывемый Nexus Flip, чтобы была возможность понять эмоциональный план комбинации подобных веществ.
Сибирь и MDMA обьединяет уникальная эмпатическая черта. Которая даже воздействует на .

По мне идеальное знакомство для начала, касаемо стеков психоделических веществ.
JP4u1yhoI8w.jpg

Это как?)

Почему я написал раздельный прием, а не совместный, так назывемый Nexus Flip, чтобы была возможность понять эмоциональный план комбинации подобных веществ.
Сибирь и MDMA обьединяет уникальная эмпатическая черта. Которая даже воздействует на .

Посмотреть вложение 806496
Как мне кажется после эйфоретиков состояние не много подавленое, особенно для приема психоделиков
Сугубо личное мнение

Это как?)

Посмотреть вложение 806496
Раньше когда принимал мдма,то отходил от него 1-2 дня) Отхода всегда есть)

Раньше когда принимал мдма,то отходил от него 1-2 дня) Отхода всегда есть)
Ты уверен что ты принимал MDMA?)

Я не понимаю о чем вы.
Опыт с MDMA у меня большой, употреблял только лабораторный, высокой чистоты, импортного производства, Чехия и Германия.

Моя стандартная схема,
это целая дозировка сразу, для меня это от 120 до 240 миллиграмм для перорального приема; далее догоняюсь, как только начинает идти на спад волшебство, это примерно час с момента выходна плато, ровно в половину от первой принятой дозы, соответственно от 60 до 120 миллиграмм.
За вечер могу догнаться до трех раз максимум, больше смысла нет.
Никаких отходов не знал и не слышал никогда.
Сообщение обновлено:

Как мне кажется после эйфоретиков состояние не много подавленое, особенно для приема психоделиков
Сугубо личное мнение
MDMA не относится к эйфоретикам.

Последнее редактирование:

Я не понимаю о чем вы.
Опыт с MDMA у меня большой, употреблял только лабораторный, высокой чистоты, импортного производства, Чехия и Германия.

Моя стандартная схема,
это целая дозировка сразу, для меня это от 120 до 240 миллиграмм для перорального приема; далее догоняюсь, как только начинает идти на спад волшебство, это примерно час с момента выходна плато, ровно в половину от первой принятой дозы, соответственно от 60 до 120 миллиграмм.
Сообщение обновлено:

Случаем не у Interways брал?) Тоже отходов не было. Зависит от дозы конечно, разве что лёгкое желание повторить, которое проходит через день.

Тоже отходов не было. Зависит от дозы конечно, разве что лёгкое желание повторить, которое проходит через день.
Желание ощутить снова это конечно присутствует)
Когда заканчивается действие вещества, просто выключают тумблер трипа и ты возвращаешься в обычный мир, ты видишь его обычными глазами, в обычном свете. И на контрасте, очень грустно что действие закончилось, не более.
Это не отходос, далеко даже не близко.

Когда заканчивается действие вещества, просто выключают тумблер трипа и ты возвращаешься в обычный мир, ты видишь его обычными глазами, в обычном свете. И на контрасте, очень грустно что действие закончилось, не более.
Шульгин писал, что его домработница случайно приняла МДМА будучи беременной, который был в форме жидкости в холодельнике. Он уверял, что негативного влияния не плод не было. Вещество на самом деле не тяжёлое, куда менее токсичнее алкоголя. Моему удивлению не было предела, когда я просто вернулся в состояние до трипа, прямо как ты пишешь. Ни одно колесо не было похоже на это, хоть я их и немного пробовал, понял сразу, что таблетки мусор и не стоят внимания. Так-же и кристаллы, которые продают у нас в стране низкого качества, если вообще МДМА. Один раз брал у магазина Гивенши вроде, это было другое вещество. Благо есть с чем сравнить.

Вещество на самом деле не тяжёлое, куда менее токсичнее алкоголя. Моему удивлению не было предела, когда я просто вернулся в состояние до трипа, прямо как ты пишешь. Ни одно колесо не было похоже на это, хоть я их и немного пробовал, понял сразу, что таблетки мусор и не стоят внимания.
Его нейротоксичность является незначительной и перекрывается положительным влиянием на эмоциональное состояние человека.
Именно это соединение пмогает успешно решить очень сложные моменты в работе психологах, такие как проблемы в межличностных отношениях и посттравматическое стрессовое расстройство.
Профессор Дэвид Натт сравнивал риски употребления метилендиоксиметамфетамина с рисками занятия конным спортом.
Сообщение обновлено:

Ни одно колесо не было похоже на это, хоть я их и немного пробовал, понял сразу, что таблетки мусор и не стоят внимания. Так-же и кристаллы, которые продают у нас в стране низкого качества, если вообще МДМА. Один раз брал у магазина Гивенши вроде, это было другое вещество. Благо есть с чем сравнить.
Полностью согласен.
Многие нынешние юзеры не понимают понятие качества, у них оно определяется просто по силе прихода.
Таблетки это отдельная тема, сейчас штампуют все кому не лень на китайских таблеточных прессах. Не доверяю им абсолютно.
Рынок наркотиков в ужасном состоянии, обилие дешевых веществ с низкой чистотой, в массе своей доминируют стимуляторы-эйфоретики (соли) и синтетические каннабиноиды (спайсы).
Отсутствие культуры и эстетики потребления как никогда высоко.
Сообщение обновлено:

2323.jpg

МДМА — это счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это лучшее, что у меня было. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово–молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Мапед–шоу», чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющие бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь.

Последнее редактирование:
Судя по отзывам я пробовал нормальный мдма пару раз )
Сообщение обновлено:

Многие нынешние юзеры не понимают понятие качества, у них оно определяется просто по силе прихода.
Таблетки это отдельная тема, сейчас штампуют все кому не лень на китайских таблеточных прессах. Не доверяю им абсолютно.
Вот тут с вами согласен

Я не понимаю о чем вы.

Моя стандартная схема,
Сообщение обновлено:

Да опыт у меня с МДМА с 2014-2015 года) Отхода практически всегда были) При этом я не частил с ним раз в 3-4 месяца

Да опыт у меня с МДМА с 2014-2015 года) Отхода практически всегда были) При этом я не частил с ним раз в 3-4 месяца
Вот у меня тоже особенно последние разы
Мутный эффект, хотя всем вроде норм, потом вообще в сон тянет и все