ЧАТ RUTOR-НЕ ПРОХОДИ МИМО!

Голосование Голосование Нужен чат в тг -РУТОР?

• да

Голосов: 5 22.7%
  • нет

Голосов: 17 77.3%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

ProtectFiliPPa

Пассажир
Сервис
Реакции
223
Продажи
1
Дорогие форумчане мне нравиться наш борд и я хотел бы сделать его лучше!
Почти у каждого борда есть свой телеграмм чат!
Я предлагаю его создать-Главными правами будут обладать личности которые на форуме и есть админы(по их желанию конечно)
И конечно пару модераторов что бы следить за порядком-спамом и прочим
Я готов участвовавать в данном напрвавлении.
У всех бордов есть свои чаты-чем мы хуже!
Прошу активности и потдержки!

У рутора был чат в телеграм. Рутору по моему субьективному мнению не нужен чат в телеге

Можно сразу в фэйсбук)

В жабе не помню чтобы было
Ты там был же!)) Вот щас уже не приведу никаких пруфов, но чат в джаббере был. Я туда залетал, правда так никто и не ответил. Спустя время, я вышел оттуда..

Ты там был же!)) Вот щас уже не приведу никаких пруфов, но чат в джаббере был. Я туда залетал, правда так никто и не ответил. Спустя время, я вышел оттуда..
Так это был чат гроверов и интересующихся..

Похожие темы

Последние законодательные инициативы в России грозят полным уничтожением рынка криптовалютных P2P-операций. Тем не менее это открывает новые возможности для обменников и речь о запрете цифровых валют в стране не идет. О текущем состоянии российского крипторынка ForkLog поговорил с основателем...
Ответы
2
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Приветствую всех читателей!) Забросив тему грова год назад, я вновь решил вернуться к этому увлекательному занятию и поделиться своим опытом и знаниями с вами) Поэтому мной готовиться серия статей по теме - “Гровинг каннабиса в домашних условиях”. Сегодня будет затронута тема света для...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех читателей!) Забросив тему грова год назад, я вновь решил вернуться к этому увлекательному занятию и поделиться своим опытом и знаниями с вами) Поэтому мной готовиться серия статей по теме - “Гровинг каннабиса в домашних условиях”. Сегодня будет затронута тема света для...
Ответы
11
Просмотры
Какие мужчины нравятся женщинам Если ты думаешь, что женщина будет тебя любить за то, каким ты просто есть — ты глубоко ошибаешься. Никто не будет любить тебя толстым, ленивым, неряшливым, тупым и без денег. Не думаю, что сейчас открыл для тебя какую-то неизведанную истину. Это очевидные вещи...
Ответы
8
Просмотры
806
Назад
Сверху Снизу