Чаты телеграмм Краснодар

drag0nfly

Пассажир
Реакции
60
Здорова формучане, подскажите, какие телеграмм каналы есть в Краснодаре сейчас как раньше были сомы Кубани и кубанская подземка, есть че?

Привет, воспользуйтесь поиском по форуму.

и мне тоже скиньте плиз))

Канал SAFE_GRAM_INFO в Телеге, а при нём чат (через кнопку "посмотреть обсуждение"). Там постится актуальное инфо о патрульках и т.д, а так же о магазинах Краснодара. Велком :)

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде Подскажите пожалуйста!
Ответы
5
Просмотры
314
В поисках полной занятости. Являюсь топовым автором статей на одном из крупнейших форумов информационных технологий и защиты информации в РФ. Сетевой\системный администратор, пентестер, backend-разработчик, специалист ИБ, специалист социальной инженерии - со стажем свыше 5-ти лет. Способен...
Ответы
0
Просмотры
195
Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля
Ответы
1
Просмотры
152
В даркнет-среде сейчас одна из самых обсуждаемых тем — ситуация вокруг форума DarkMoney. Каналы, чаты и соседние площадки уже несколько недель буквально забиты жалобами на проект: пользователи массово пишут о проблемах с возвратом депозитов, а сама история тянется ещё с 2024 года. На этом фоне...
Ответы
0
Просмотры
218
Назад
Сверху Снизу