Че по бабам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3lit

Пассажир
Реакции
1
Возможно ли уговорить девушку легкого поведения на секс с 15-летним?

Возможно ли уговорить девушку легкого поведения на секс с 15-летним?
Ну если человек не выглядит сильно на 15, то можно отрисовать паспорт же, зачем говорить что тебе 15...
Просто если спросит доки покажи отрисовку! А ориг паспорт скажи забыл (скорее всего схавает)

ну и темы пошли. да шлюхам похуй вообще сколько тебе лет.

Я в 16 лет ходил когда рука надоела, хоть и выглядел ребёнком, спросила паспорт(сказал че смеёшься я к тебе ебаться приехал, а не доказывать что то), в итоге все норм было.

Вот дебилизм полный, дальнейшие вопросы, если мне в 13 трахнуться захотелось, что делать)))

Все тут просто , в основном ищут обратное

всем похуй, сейчас ебуться и в 13-14

• Нравится
Реакции: ZETs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя. Я укажу на несколько типов поведения...
Ответы
11
Просмотры
Необходимо встретить и пообщаться с молодым парнем 2008г рождения, в Москве. Общение на минут 10-15. Убедить удалить информацию в интернете(клевету). Бить не надо, припугнуть только, составить диалог, объяснить правила поведения в обществе. Все необходимые данные, фото, номер телефона, адрес...
Ответы
4
Просмотры
365
Пропавшую в Карелии молодую женщину нашли мертвой. С начала февраля на Валааме велись поиски 36‑летней Натальи Простаковой из Екатеринбурга. Вчера карельские поисковики сообщили, что паломница обнаружена погибшей. По информации от источника в полиции, её тело нашли в лесном массиве, а в...
Ответы
0
Просмотры
340
История Кристины Романовой уже больше похожа на затянувшийся кошмар: девушку уже 2,5 года не могут вытащить из Мексики после её похищения. Российские дипломаты уже долгое время пытаются добиться доступа к девушке, которую, по данным СМИ, удерживают в Мексике. Но каждый раз всё упирается в отказ...
Ответы
0
Просмотры
332
В классической психиатрии зависимость долгое время рассматривалась преимущественно как феномен, связанный с употреблением психоактивных веществ. Однако накопление клинических и экспериментальных данных показало, что сходные по структуре расстройства могут формироваться и без внешнего химического...
Ответы
0
Просмотры
225
Назад
Сверху Снизу