RendyMarsh
Юзер
- Реакции
- 75
Проще переплатить пару соток и не шататься по одним и тем же лесам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с подельником то что случилось в итоге?)В Кургане задержали четвероклассника за торговлю наркотиками — при себе у него было около 100 граммов сильного синтетического наркотика.
10-летний школяр раскладывал закладки в подъездах жилых домов вместе со своим 32-летним подельником. Их задержали и сейчас с родителями маленького Эскобара проводят беседы в полиции.
«Трудный ребенок» в реальной жизни.
Вот и думаю. Все зависит от доказательств его вины, какие есть мы не знаем )А с подельником то что случилось в итоге?)
Действительно, рабочая схема, но как то не по человечески если честно(Вот и думаю. Все зависит от доказательств его вины, какие есть мы не знаем )
Но какой же это Профит.
Обрабатываеешь малолетку, типо ты лицо которому доверяют большую партию, который платит за нее, который её забирает, фасует... Короче лепишл кучу приколов малому. Он все это хавает и делает закладки. Ты там с ним делишь прибыль, сам дома сидишь )
Тебя могут принять конечно, когда малой тебя сдаст на допросе. Возьмут на передаче или когда за мастером едешь... Но малой может и не сдать)) так как знает , что с ним побеседуют максимум )
Это уже другой разговор )Действительно, рабочая схема, но как то не по человечески если честно(
С совестью который?)Это уже другой разговор )
Полностью согласен, я в целом про ценник у нас в городе, он писец как завышенПроще переплатить пару соток и не шататься по одним и тем же лесам
Который закончится на том, с чего началсяС совестью который?)
в чебах всегда дорого былоПолностью согласен, я в целом про ценник у нас в городе, он писец как завышен
Всегда сколько помню, но не на стольков чебах всегда дорого было
Здорово браткаЗдарова были, Чебоксары)
Живые есть с нашего города ?
Или топик плавно перешёл враздел новостей?
Рад видеть в добром здравии, братец!)Здорово браткана связи))
Нет нет диалоги проскакивают)
Хорошего дня![]()