Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.
Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR! КУРИЛКА
Лан. не заводись, бро) давай без этих потосовок. Не держи ты зла. Ну не раздаём мы бесплатно кайф. Это наше дело. Наша политика. Присутсвуем на форуме - это тоже наше право и наше дело.)) Хорошего тебя дня))
И не думал заводиться. Сотрудников ваших на стрессоустойчивость тестирую. Есть куда ещё расти вашему @EmiratesHR|Help
Его основная зона роста — перестать считать клиентов мразями. Когда он пересмотрит свой взгляд на тех, кто приносит ему деньги, хорошо прибавит в профессионализме и будет получать лучшие, чем сейчас, результаты.
К сожалению, многие люди, задействованные в сфере обслуживания, ведут себя высокомерно и глупо. Ну, ничего, Москва не сразу строилась, сотрудника вашего нерадивого воспитаем.
И не думал заводиться. Сотрудников ваших на стрессоустойчивость тестирую. Есть куда ещё расти вашему @EmiratesHR|Help
Его основная зона роста — перестать считать клиентов мразями. Когда он пересмотрит свой взгляд на тех, кто приносит ему деньги, хорошо прибавит в профессионализме и будет получать лучшие, чем сейчас, результаты.
К сожалению, многие люди, задействованные в сфере обслуживания, ведут себя высокомерно и глупо. Ну, ничего, Москва не сразу строилась, сотрудника вашего нерадивого воспитаем.
Ути-пути! Обнимашки! Ми-ми-ми! Ты изначально знал, как найти ко мне подход? А чё сразу так не делал?
Короче, просто не надо сюда копипасты, в нашу курилку, и мир, дружба, жвачка. Залетайте попиздеть, всегда рады. Стафф в Челябинске у вас хороший, и сервис тоже. В конце концов, только это и важно в магазине.
Ути-пути! Обнимашки! Ми-ми-ми! Ты изначально знал, как найти ко мне подход? А чё сразу так не делал?
Короче, просто не надо сюда копипасты, в нашу курилку, и мир, дружба, жвачка. Залетайте попиздеть, всегда рады. Стафф в Челябинске у вас хороший, и сервис тоже. В конце концов, только это и важно в магазине.
@_VHQ_ обвиняется в разжигании розни между продавцами и покупателями в челябинской курилке. Есть что сказать в свою защиту или сразу один грамм гашиша в личку @justfarmer ?
@_VHQ_ обвиняется в разжигании розни между продавцами и покупателями в челябинской курилке. Есть что сказать в свою защиту или сразу один грамм гашиша в личку @justfarmer ?
у тебя талант кошмарить магазины )) а VHQ вообще страная организация. на одной площадке у них висит полка шишек за 2к. причём даже не ровно, а ещё и с копейками)) там трава наверно золотом попшыкана за такой ценник. а как возьмёшь, так окажется аут какой нибудь с коллекцией семячек)
Уважаемый @_VHQ_ !
Хочу похвалить вас за следующее:
1) У вас интересная аватарка, которая даёт надежду потенциальным сотрудникам на быстрое обогащение.
2) У вас интересный дизайн карточек товара, который наводит на мысли о том, что ваш маркетолог имеет хороший вкус и умеет добиться от дизайнера нужного результата.
3) Вы молодец, что помимо Пасаремоса разместились на Руторе, увеличив охват потенциальной аудитории. Это дальновидно.
Вместе с тем, не могу не указать вам на следующие зоны роста:
1) Вам следует подружиться с бывалыми пользователями челябинской ветки форума. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
2) Вам следует развеять слухи о том, что вы скам. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
3) Вам следует запустить "сарафанное радио" о себе, которое, при небольших затратах, даёт долгий и хороший экономический результат. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
Челябинск славится своей недоверчивостью и любовью к одним и тем же магазинам, из года в год. Вместе с тем, челябинские клиенты — самые труднопереманиваемые. Как правильно начать работу в нашем городе? Решать только вам.
Сообщение обновлено:
С бошками беда, подтверждаю. @mandarinatka , вероятно, даст информацию, где их прохватить. Знаю, что есть они в smokensniffshop.biz , другие варианты мне неизвестны.
По психоте я поглядываю на магазин Genshin, они есть на Меге (ЛСД 170 мкг и ЛСД 250 мкг) и на Спруте, там только 250 мкг. У них на аватарке сисястая анимешная девочка. Марки на магнитах, что ценно. Брать там не брал, какие они, не знаю.
Сообщение обновлено:
Что до хорошего фена, то я даже не знаю. Говорят, его нет, хорошего))
Сообщение обновлено:
Ну, высказал им. Ждём ответ. А то как-то не по-пацански, в курилке приветы передавать, а священной обязанностью любого магазина — выдавать бесплатные наркотики наркоманам, — манкировать.
Сообщение обновлено:
А, ну и раз уж пошёл разговор про фен, то я скажу так: фен это бледное подобие мета, а мет временами появляется в megaland24.biz
Курилка для города Ширван!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...