Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к химикам-профессионалам: чем альфа-пвп отличается от альфы-пХп ( в том числе какими качествами отличаются друг от друга для рядового потребителя) ?
Вопрос к химикам-профессионалам: чем альфа-пвп отличается от альфы-пХп ( в том числе какими качествами отличаются друг от друга для рядового потребителя) ?
если речь о а-пвп и а-пшп, то различаются длинной боковой цепи, эффекты естественно будут различатся по своей силе ввиду разного сродства к нужным рецепторам.
если речь о а-пвп и а-пшп, то различаются длинной боковой цепи, эффекты естественно будут различатся по своей силе ввиду разного сродства к нужным рецепторам.
Я бы не стал. Обычно люди придумывают новые названия или красят альфу в красный цвет (хотя альфа, как и все синтетические наркотики - белый, кристаллический порошок) для того, что бы продать говно. Но, вдруг тебе повезёт...
ПХП - токсичнее и менее действенна по эффекту, ежели ПВП
а вообще все это есть в википедии, просто ручками поищите и глупые вопросы тут не задавате. Ну а если просто охото темы создать и засрать форум, ТО БЛ МИЛОСТИ ПРОСИМ!
А почему дозировка у неё намного больше? Это вообще нормально? Имею на руках просто данное вещество, дозировка у него около пол грамма для достижения нормального эффекта и как запускать его в продажу и стоит ли вообще, для меня вопрос
А почему дозировка у неё намного больше? Это вообще нормально? Имею на руках просто данное вещество, дозировка у него около пол грамма для достижения нормального эффекта и как запускать его в продажу и стоит ли вообще, для меня вопрос
Мне не нравится хлор сам по себе в любых пав из-за возможной нейротоксичности. Про дозу ничего не скажу, нужно смотреть исследования по сродству к рецепторам и прочим параметрам, лд50 если есть.
Слив курса Освоение Manus AI: ИИ-автоматизация для маркетинга и создания контента [Udemy] [Антон Воронюк]
***Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)***
Чему вы научитесь:
Как работают агенты искусственного интеллекта и чем Manus отличается от...
Эта лекция завершает курс. Её задача отличается от предыдущих. Здесь не нужно запоминать, расширять или внедрять. Всё, с чем вы дальше будете работать, у вас уже есть. Осталось только собрать это в форму, к которой можно возвращаться без объяснений и напоминаний.
За время курса вы наблюдали...
Понятный и простой видео-мануал из 7 уроков, как обычному человеку начать пользоваться секретной площадкой, где каждый день продают 1000+ лотов недвижимости со скидкой 30 - 80%
Торги по банкротству. От выбора площадки до участия в торгах. 7 дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по...
Почему крупнейший в мире стейблкоин отличается в цене на разных площадках и где «ловить» выгодный курс
«РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам...
И снова здравствуйте, как говорится! Приветствую всех, кто ждал новые публикации и просто случайных читателей моего блога. Не трудно догадаться исходя из названия, что речь пойдет о жизни После даркнета. Как обычно, ни на что не претендую, просто мысли одного человека…
Сразу проясним, что пишу...