Чернаяполоса

chychyka666

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, умер один близкий человек, через 2 месяца ,перед новым годом, похоронил ещё близкого человека. Поломалась микроволновка, стиральная машина, холодильник. На официальной работе сократили. Занимаюсь гроверство полетел канальный вентилятор.
Сообщение обновлено:

.Деньгами ушёл в глубокий минус. Надеялся на зарплату с гроверства, по франшизе работаю, магазин стал не активен. Магазин time crime пропал везде где только можно. Сижу в полной..... Прострации. Ребята я не знаю что уже делать, решил сюда написать. Суицид не предлагать. Может в церковь сходить? У меня в кармане осталось 0 рублей. Работы негде нет, город не большой. Даже черноробочей обошёл где только можно езде занято или обещают перезвонить написал анкет больше 10 см в толщину на разные работы. Что делать... У меня истерика скоро начнётся
Сообщение обновлено:

Плюс не платили за заклад опта им уже месяц
Сообщение обновлено:

У родных не занять, сейчас грип ходит всё болеют. У самих денег нет, сами мне звонили занять хотели.
Сообщение обновлено:

Один друг был, да в соляного отморозка превратился, надеяться ненакого

Жаль тебя,друг,думаю стоит сходить в церковь тебе)

Здравствуйте, умер один близкий человек, через 2 месяца ,перед новым годом, похоронил ещё близкого человека. Поломалась микроволновка, стиральная машина, холодильник. На официальной работе сократили. Занимаюсь гроверство полетел канальный вентилятор.
Сообщение обновлено:

.Деньгами ушёл в глубокий минус. Надеялся на зарплату с гроверства, по франшизе работаю, магазин стал не активен. Магазин time crime пропал везде где только можно. Сижу в полной..... Прострации. Ребята я не знаю что уже делать, решил сюда написать. Суицид не предлагать. Может в церковь сходить? У меня в кармане осталось 0 рублей. Работы негде нет, город не большой. Даже черноробочей обошёл где только можно езде занято или обещают перезвонить написал анкет больше 10 см в толщину на разные работы. Что делать... У меня истерика скоро начнётся
Сообщение обновлено:

Плюс не платили за заклад опта им уже месяц
Сообщение обновлено:

У родных не занять, сейчас грип ходит всё болеют. У самих денег нет, сами мне звонили занять хотели.
Сообщение обновлено:

Один друг был, да в соляного отморозка превратился, надеяться ненакого
Броу, рано отчаиваться, всё будет Заебись, у многих жопа, у тебя пока не такая уж, руки ноги целы, значит ещё не всё по пизде идёт, тоже сижу на дошираках, но рано меня списывать, держись, прорвёмся!

Мне на кракене написали что скоро получу новое приглашение. Таймкрайм писал. Решил зайти на руторе найти их. Чё то не одного меня удалили судя по всему.
У тебя нет водительских прав? Город на столько маленький что нет сбермаркета? Подработка всегда есть как мне кажется. Что за город? Есть стаф чтоб раскидать? Могу витрину дать для реализации, пиши в ЛС.)

Переезжай в крупный город, где есть знакомые

А если знакомых нет?
И без них можно, но сложнее.
Берёшь деньги на переезд и первое время (их можно занять в банке (кредитка)), устраиваешься на работу. Некоторые компании предоставляют общагу, далее уже встаёшь на ноги

И без них можно, но сложнее.
Берёшь деньги на переезд и первое время (их можно занять в банке (кредитка)), устраиваешься на работу. Некоторые компании предоставляют общагу, далее уже встаёшь на ноги
Хороший вариант!

Выкарабкался! Спасибо всем! Главное не отчаиваться в крайности, а больше головой думать жрать захочешь найдешь выход там где его не было.

у меня одна знакомая, всех своих близких за год похоронила. отца, дочь, мужа, осталась совсем одна.

В таких ситуациях нужно не жаловаться на жизнь, в благодарить ее, за то, что ты жив, здоров, сыт, одет, обут и живешь не на улице.
Мы притягиваем то, о чем думаем.

Кто знает что с Кракном , не могу неделю уже зайти, дальше капчи не пускает ?

Назад
Сверху Снизу