Что будет если съесть гаш

• Автор темы Автор темы Ako_uz
  • Дата начала Дата начала
плохо тебе будет, опытный травокур. не веришь? ну сьешь

Торкнет. Плавнее чем дунуть и малость подольше.
Эффект лучше или хуже? Вы пробовали. Я сам никогда не задумывался про это. Почему то, хочется попробовать)
Если знаете как и сколько упротреблять, Жду вашего ответа
Сообщение обновлено:

плохо тебе будет, опытный травокур. не веришь? ну сье
Плохо это как ? Эффект лучше когда курнешь или сьешь ? И как употреблять ? если вы знаете, жду вашего ответа )

Эффект лучше или хуже? Вы пробовали. Я сам никогда не задумывался про это. Почему то, хочется попробовать)
Если знаете как и сколько упротреблять, Жду вашего ответа
Сообщение обновлено:
Не лучше и не хуже. Просто немного по другому, ровно как и описал выше, плавнее приход и немного дольше. Я пробовал, меня оно конечно прет, но какого то кайфа особого не испытываю кроме отупения. На поржать и поржать не пробивает.

Хуйня короче, не мое.

По весу если до едика, то думаю ничего.

Последнее редактирование:
Будет ли эффект если сьесть 0,25 гаша ? Опытный травокур. Вот щас задумался, если сьесть, то сколько чтоб эффект норм был. курю 2-4 плюхи
Еврик лучше не ешь. Изик можно, но лучше курить, гораздо эфективнее будет

Да ну нафиг, декарбокси... чего-то там надо сделать, чтобы по кишке перло) Мол этот химический процесс происходит во время горения, а если просто съесть бошку (или гаш) то почти ничего не будет. Печеньки из бошек делал, в духовке при 200° держал какое-то время для этого.

Опытный травокур не меряет в плюхах. 0.25 это мало, чтобы по кишке пускать - начнет забирать, а тут и на начало не хватает :)
Торкает иначе, очень мягкий разгон (можно и не заметить "накура") и долгое плато.
Замешай в ложку масла сливочного, в теплом гашик быстро растворится. Ну или с жирным йогуртом, иначе фокуса не будет или будет малая толика от употребленного.
С травой та же херня, если готовить собираетесь.
Сообщение обновлено:

Да ну нафиг, декарбокси... чего-то там надо сделать, чтобы по кишке перло) Мол этот химический процесс происходит во время горения, а если просто съесть бошку (или гаш) то почти ничего не будет. Печеньки из бошек делал, в духовке при 200° держал какое-то время для этого.
200С? ты просто термически разложил ТГК.

сьешь грамм и точно торкнет тебя не подетски )а лучше найди шалухи и сделай кашу )
Сообщение обновлено:

у меня друган в Кемерово живет ,там дичка везде растет ,дичка средняя так как там начинаеться чуйская долина )ну вот он каждый день жареху делает из этой дички (натягивает тряпку на ведро пепетирает траву как через сито ,потом получившуюся пыль кидает на сковородку с маслом и жарит ,потом жрет)пару ложек столовых говорит прет как суку)

Последнее редактирование:
200С? ты просто термически разложил ТГК.
Давно это было) Не 200°, а 120°.

Прежде, чем приступить к приготовлению — необходимо совершить один важный процесс. И называется он декарбоксилирование. Объясняем что это и для чего нужно: Разогрейте духовку до 110-130 градусов. Пока как печь нагревается , разложите в один слой на листе для выпечки свой растительный материал ; Выпекайте каннабис в течение 40 минут. Обязательно перемешивайте хотя бы несколько раз, чтобы процесс прошел равномерно. Это процесс декарбоксилирования, о котором говорилось выше. Помните, именно он активирует THC и CBD, что делает его более легко усваиваемым в желудке.

то есть сначала выпекать чисто канабис на бумаге 40 мин ,а уже потом использовать его для кулинарии

Сначала высушить, потом выпечь, потом перегнать их в сливочное масло. А вот уже масло использовать в кулинарии. Или просто есть. Я бросал кусочек масла в кофе и наслаждался магией)) Горааааздо эйфоричнее и дольше, чем если эти же бошки курить. Но расход в разы выше. И переть начинает не сразу. Часа через 2-4, не помню точно. И часов 8. Ну, это с моими сортами и с моими дозировками так получалось. Дозировки сейчас не скажу, на глаз делал.
Все процедуры гуглятся)

да я так уточнил на счет выпекания )у меня свой эксперт из Кемерово )там у них дичка то что надо для каши молока и других кулинарных шедевров )там вся область жрет эту траву годов с 90х)причем растет она там на каждом шагу ,зимой говорит выхожу из частного дома пошел в поле смотрю стоят "елки"Сухие прям из снега ;пакет майку набрал верхушек домой принес протер через ткань )и эту пыль в пищу и употребляют ,расскажу ему про этот способ выпекания в духовке попробует поделится лучше стало или хуже

Давно это было) Не 200°, а 120°.

Прежде, чем приступить к приготовлению — необходимо совершить один важный процесс. И называется он декарбоксилирование. Объясняем что это и для чего нужно: Разогрейте духовку до 110-130 градусов. Пока как печь нагревается , разложите в один слой на листе для выпечки свой растительный материал ; Выпекайте каннабис в течение 40 минут. Обязательно перемешивайте хотя бы несколько раз, чтобы процесс прошел равномерно. Это процесс декарбоксилирования, о котором говорилось выше. Помните, именно он активирует THC и CBD, что делает его более легко усваиваемым в желудке.
Бред. Не читайте перед сном советских газет. И не цитируйте их)

сьешь килограмм дички предварительно сварив ен в сливочном масле соды еще добавь ))тогда на всю жизнь этот трип запомнишь

Будет ли эффект если сьесть 0,25 гаша ? Опытный травокур. Вот щас задумался, если сьесть, то сколько чтоб эффект норм был. курю 2-4 плюхи
Два раза проводил эксперемент с напарником, и все два раза успешно, певый раз был для него незабываймым потому что он ничего и ни когда употреблял и тут он сьедает шаурму с кусочкем гашиша буквально да две плюхи бы хватило и через 1.5 часа эти очумелые глаза залетают в комнату и орут что у него колпак едет. хахахаха я под стол упал от смеха и весь приход и трипы длились часов 8 точно
так что хавайте и ни чего страшного не будет, проверенно и не однократно, доза такая как и на сигарету лепите