Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект лучше или хуже? Вы пробовали. Я сам никогда не задумывался про это. Почему то, хочется попробовать)Торкнет. Плавнее чем дунуть и малость подольше.
Плохо это как ? Эффект лучше когда курнешь или сьешь ? И как употреблять ? если вы знаете, жду вашего ответа )плохо тебе будет, опытный травокур. не веришь? ну сье
Не лучше и не хуже. Просто немного по другому, ровно как и описал выше, плавнее приход и немного дольше. Я пробовал, меня оно конечно прет, но какого то кайфа особого не испытываю кроме отупения. На поржать и поржать не пробивает.Эффект лучше или хуже? Вы пробовали. Я сам никогда не задумывался про это. Почему то, хочется попробовать)
Если знаете как и сколько упротреблять, Жду вашего ответа
Сообщение обновлено:
Еврик лучше не ешь. Изик можно, но лучше курить, гораздо эфективнее будетБудет ли эффект если сьесть 0,25 гаша ? Опытный травокур. Вот щас задумался, если сьесть, то сколько чтоб эффект норм был. курю 2-4 плюхи

200С? ты просто термически разложил ТГК.Да ну нафиг, декарбокси... чего-то там надо сделать, чтобы по кишке перло) Мол этот химический процесс происходит во время горения, а если просто съесть бошку (или гаш) то почти ничего не будет. Печеньки из бошек делал, в духовке при 200° держал какое-то время для этого.
Давно это было) Не 200°, а 120°.200С? ты просто термически разложил ТГК.
Бред. Не читайте перед сном советских газет. И не цитируйте их)Давно это было) Не 200°, а 120°.
Прежде, чем приступить к приготовлению — необходимо совершить один важный процесс. И называется он декарбоксилирование. Объясняем что это и для чего нужно: Разогрейте духовку до 110-130 градусов. Пока как печь нагревается , разложите в один слой на листе для выпечки свой растительный материал ; Выпекайте каннабис в течение 40 минут. Обязательно перемешивайте хотя бы несколько раз, чтобы процесс прошел равномерно. Это процесс декарбоксилирования, о котором говорилось выше. Помните, именно он активирует THC и CBD, что делает его более легко усваиваемым в желудке.
Два раза проводил эксперемент с напарником, и все два раза успешно, певый раз был для него незабываймым потому что он ничего и ни когда употреблял и тут он сьедает шаурму с кусочкем гашиша буквально да две плюхи бы хватило и через 1.5 часа эти очумелые глаза залетают в комнату и орут что у него колпак едет. хахахаха я под стол упал от смеха и весь приход и трипы длились часов 8 точноБудет ли эффект если сьесть 0,25 гаша ? Опытный травокур. Вот щас задумался, если сьесть, то сколько чтоб эффект норм был. курю 2-4 плюхи