Всем хола, суть в том, что на данный момент 17 лет. Мозг совершенно не окрепший и многих вещей не понимаю. Оказавшись под дурным влиянием вбилась в голову та мысль, что заниматься наркотой, оружием и тд круто, мол это даёт своебразную власть. Очень бы хотелось услышать от вас несколько слов по моему вопросу. Стоит ли этим заниматься, если нет проблем с деньгами и что даёт незаконная деятельность?
Соглашусь с комментом сверху от AndriS80, если нет проблем с деньгами, то живи в свое удовольствее.
По своему опыту скажу, что "власть" будет только в том случае, если у тебя есть такие качества как:
-максимальная общительность
-понимание психологии человека
-умение влиться в любую компанию
-умение вешать лапшу на максимально профессиональном уровне
-ну и конечено же деньги(много денег)
Власть не идет просто он незаконной деятельности, ее заполучают долгими и муторными знакомствами, разговорами, "дружбой", а в итоге разнообразными связями.
Связи это и есть власть)
Насчет стоит или не стоит занимать это тебе решать, я например не от хорошей жизни начал заниматься, в итоге настолько полюбил эту деятельность, что не хочу пока что уходить, мне изначально нравилась незаконная херня, когда этим занимаешься, внутри чувства, будто ты герой какого то фильма. В итоге конечено все мы знаем во что это выливается, но для меня важнее жить максимально необычной жизнью, не хочу, как большинство людей, идти по проторенной дорожке типа:
школа-универ-армия-девушка-ребенок-свадьба-смерть.. буду лучше жить этим днем, чем думать "что же будет через 30-40 лет со мной" )
Крч это твой выбор, и перед тем как что то выбирать рекоммендую читать всю имеющуюся информацию, чтоб знать на что ты идешь и какие риски тебя будут преследовать