Что даёт криминальное дело в жизни, помимо денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hbhrhr45

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем хола, суть в том, что на данный момент 17 лет. Мозг совершенно не окрепший и многих вещей не понимаю. Оказавшись под дурным влиянием вбилась в голову та мысль, что заниматься наркотой, оружием и тд круто, мол это даёт своебразную власть. Очень бы хотелось услышать от вас несколько слов по моему вопросу. Стоит ли этим заниматься, если нет проблем с деньгами и что даёт незаконная деятельность?

Если нет проблем с деньгами, живи просто и наслаждайся жизнью, если у тебя хорошее и красочное детство и все в жизни отлично, не лезь туда куда собака свой ... не совала. В чернуху идут не от хороший жизни, либо есть связи что помогает держаться на плаву либо очень много денег и то они не всегда помогают, никакого чувства власти нет.

Всем хола, суть в том, что на данный момент 17 лет. Мозг совершенно не окрепший и многих вещей не понимаю. Оказавшись под дурным влиянием вбилась в голову та мысль, что заниматься наркотой, оружием и тд круто, мол это даёт своебразную власть. Очень бы хотелось услышать от вас несколько слов по моему вопросу. Стоит ли этим заниматься, если нет проблем с деньгами и что даёт незаконная деятельность?

Это заблуждение! Если нет проблем с ресурсами для жизни, то чернуха это лишнее. То что ты занимаешься криминалом не даёт тебе ни какой власти, поверь моему жизненному опыту. Что даёт незаконная деятельность, материальные блага и выделение адреналина для тех кому его не хватает. Чувство вседозволенности и безнаказанности до определённого момента, отключает все инстинкты самосохранения и вот тогда неожиданно приходит развязка. Ты оборачиваешься назад - смотришь что ты натворил и пытаешься как-то жить с этим грузом дальше, но уже не так беззаботно как жил до этого :-8

p.s. Если есть возможность, спрыгивай с этого поезда RAMPпока недалеко отъехали ...

Да, чернуха это только от нищеты. Даже Тесак же говорил, что если бы у него были возможности, ресурсы он бы всем чем он занимался заниматься бы не стал. Так как всё вообще от хуевой, нищей жизни.

Соглашусь с комментом сверху от AndriS80, если нет проблем с деньгами, то живи в свое удовольствее.
По своему опыту скажу, что "власть" будет только в том случае, если у тебя есть такие качества как:
-максимальная общительность
-понимание психологии человека
-умение влиться в любую компанию
-умение вешать лапшу на максимально профессиональном уровне
-ну и конечено же деньги(много денег)

Власть не идет просто он незаконной деятельности, ее заполучают долгими и муторными знакомствами, разговорами, "дружбой", а в итоге разнообразными связями.
Связи это и есть власть)

Насчет стоит или не стоит занимать это тебе решать, я например не от хорошей жизни начал заниматься, в итоге настолько полюбил эту деятельность, что не хочу пока что уходить, мне изначально нравилась незаконная херня, когда этим занимаешься, внутри чувства, будто ты герой какого то фильма. В итоге конечено все мы знаем во что это выливается, но для меня важнее жить максимально необычной жизнью, не хочу, как большинство людей, идти по проторенной дорожке типа:
школа-универ-армия-девушка-ребенок-свадьба-смерть.. буду лучше жить этим днем, чем думать "что же будет через 30-40 лет со мной" )
Крч это твой выбор, и перед тем как что то выбирать рекоммендую читать всю имеющуюся информацию, чтоб знать на что ты идешь и какие риски тебя будут преследовать

Последнее редактирование:
Соглашусь с комментом сверху от AndriS80, если нет проблем с деньгами, то живи в свое удовольствее.
По своему опыту скажу, что "власть" будет только в том случае, если у тебя есть такие качества как:
-максимальная общительность
-понимание психологии человека
-умение влиться в любую компанию
-умение вешать лапшу на максимально профессиональном уровне
-ну и конечено же деньги(много денег)

Власть не идет просто он незаконной деятельности, ее заполучают долгими и муторными знакомствами, разговорами, "дружбой", а в итоге разнообразными связями.
Связи это и есть власть)

Насчет стоит или не стоит занимать это тебе решать, я например не от хорошей жизни начал заниматься, в итоге настолько полюбил эту деятельность, что не хочу пока что уходить, мне изначально нравилась незаконная херня, когда этим занимаешься, внутри чувства, будто ты герой какого то фильма. В итоге конечено все мы знаем во что это выливается, но для меня важнее жить максимально необычной жизнью, не хочу, как большинство людей, идти по проторенной дорожке типа:
школа-универ-армия-девушка-ребенок-свадьба-смерть.. буду лучше жить этим днем, чем думать "что же будет через 30-40 лет со мной" )
Крч это твой выбор, и перед тем как что то выбирать рекоммендую читать всю имеющуюся информацию, чтоб знать на что ты идешь и какие риски тебя будут преследовать
Да, похожи у нас мысли с тобой) Думал детское это) А может так и есть. Я про максимально необычную жизнь

мол это даёт своебразную власть.
Не дает это никакой власти, потому что есть еще и последствия.
На неделе только цепанулся в дорожном конфликте, пушка за поясом, вроде бы могу прямо сейчас это хамло втрамбовать. Но последствия несоразмерны, поэтому пришлось вести себя, как ответственный гражданин.

Лезут или из-за безнадеги, или социопаты. Если нет ни первого, ни второго - держись подальше. Детство это. Круто учиться, развиваться, достигать. Если не овощ, то постепенно сам придешь и к власти, и к деньгам.

Не дает это никакой власти, потому что есть еще и последствия.
На неделе только цепанулся в дорожном конфликте, пушка за поясом, вроде бы могу прямо сейчас это хамло втрамбовать. Но последствия несоразмерны, поэтому пришлось вести себя, как ответственный гражданин.

Лезут или из-за безнадеги, или социопаты. Если нет ни первого, ни второго - держись подальше. Детство это. Круто учиться, развиваться, достигать. Если не овощ, то постепенно сам придешь и к власти, и к деньгам.
купи перец и заливай дурачков по самые гланды, на самом деле очень хорошее стредство, тем более, если у тебя есть пушка, и в голове мелькают мысли, чтоб ее применить)

учись, ищи своё пока молодой, залезть в это г*вно ты всегда успеешь, только вылезти будет трудно, либо невозможно.

купи перец и заливай дурачков по самые гланды, на самом деле очень хорошее стредство, тем более, если у тебя есть пушка, и в голове мелькают мысли, чтоб ее применить)
согласен пользовался балончиком аэрозольным раза три если попадешь в глаза то моментально выведешь мудака из строя. правда у врачей есть фишка если балончиком залили то они пациенту сразу ментов вызывают.

Очевидно, что такая деятельность дает событие/состав статей УК или КоАП.

Дурное влияние, в таком возрасте, к хорошему не приводит. Если сверстник бравирует тем, что зашибает курой 5-10 рублей в день, купил себе последний айфон, тусует все выхи по клубам, знает «как и что», знаком прям с великими людьми, решающими вопросы, то это не власть - это долбоебизм. Рано или поздно это кончится и не одно «знакомство» не поможет.
Как писалось в одной статье по грову: никто, вплоть до домашнего животного, не должен знать, чем ты занят.
Если хочется адреналина, то попробуй себя трафаретчиком: пару приводов по административке даст тебе и адреналин, и опыт.
Нет проблем с деньгами? Потратить их на свое обучение, приобретение навыков и знаний.
Как первое вложение: прочти авторский раздел, выбери себе интересную теневую сферу и платно проконсультируйся с здешними юристами относительно последствий, вариантов не уехать и цен))

Пока молод - учись новому, гуляй свободным, люби девушек и наслаждайся жизнью)

А ты как заниматься собрался, тут , в дарке? Это полная хуйня на самом деле. Если по жизни- ну как то уже поздно. Люди которые в этом крутятся либо с детства в подобных кругах , либо с социумом не повезло, в любом случае, вопросы не задают такие.На меня в семнадцать у местных гос органов уже альманах целый был . В дарке вон, у того же Пендальфа спроси, писал он , раз в пару месяцев переделка продается. Наркота чушь полная. В кардинг влипай и все что рядом с ним, отрисовки ,обнал и тд, это единственное что в дарке работает, остальное чушь и пиздежь.

Да, чернуха это только от нищеты. Даже Тесак же говорил, что если бы у него были возможности, ресурсы он бы всем чем он занимался заниматься бы не стал. Так как всё вообще от хуевой, нищей жизни.
В раше очень трудно заработать легально

По этому автору рекомендую стать на путь борьбы с преступной путинской системой, которая обращает людей в нищету, разлагает ценности мораль, портит экологию и устраивает войны с образованием бантустанов и погружение населения в нищету
учись, ищи своё пока молодой, залезть в это г*вно ты всегда успеешь, только вылезти будет трудно, либо невозможно
В раше учеба ничего уже не дает. Ты будешь учится скидывать бабки преподам под разными предлогами а потом можешь пойти работать по специальности за 15 тысяч например.

Если конкретно отвечать на вопрос "Что дает криминальное дело в жизни помимо денег?", то страх, проебанная молодость на зоне, презрение окружающих тебя людей, в том числе родных и близких, чувство сожаления и желания все изменить. Не нужна тебе эта блатная романтика, пусть твои "друзья" сами топчат себе путь на зону и, как говорят, "неспешно мерятся письками", там у них, действительно, времени будет предостаточно.

Да, похожи у нас мысли с тобой) Думал детское это) А может так и есть. Я про максимально необычную жизнь
Да ребят,у меня также было.
Знаете,когда я только начал вливаться во всю незаконную деятельность у меня было такое чувство,будто я реально ганстер.Но сейчас я переболел этим и остались другие чувства.
Сообщение обновлено:

Если конкретно отвечать на вопрос "Что дает криминальное дело в жизни помимо денег?", то страх, проебанная молодость на зоне, презрение окружающих тебя людей, в том числе родных и близких, чувство сожаления и желания все изменить. Не нужна тебе эта блатная романтика, пусть твои "друзья" сами топчат себе путь на зону и, как говорят, "неспешно мерятся письками", там у них, действительно, времени будет предостаточно.
Ты абсолютно прав.Фильмы,сериалы,книги,музыка,всё это романтизирует криминальную жизнь.Не буду вдаваться в историю,что как все началось,разберу современность.
Все эти источники в прямую говорят нам "Криминал - это круто,хочешь купаться в деньгах и чтобы сам президент был тебе не по чем,займись криминалом",но на деле - это нихера не круто.
Тысячи молодых пацанов сидят,потому что думали,что нарушать закон это круто и можно поднять легко денег.
Как сказал ув. @Hodan это лишь принесет тебе боль,отчаяние,одиночество и множество других отвратительных аспектов,может конечно и принесет хороших денег,но они не стоят всех тех страданий.

Последнее редактирование:
Криминал - это просто бизнес с кучей подводных камней и зарытых судеб. Не стоит им заниматься, если нет нужды в деньгах. Конечно я не знаю, что у тебя за положение, но явно эта история не нужна тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.