Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь спалить хату, гараж депутату какому или шишке местной(чиновники, главврачи, начальники мусорские, работники сбера на выбор). По уголовке тебя не привлекут. Скажешь им агента нибиру завалить хотел которым из кремля через чип вживленный через вакцину через 5G управляют(что отчасти правда. Могу дать аргументацию) на серьезных щах
Можешь спалить хату, гараж депутату какому или шишке местной(чиновники, главврачи, начальники мусорские, работники сбера на выбор). По уголовке тебя не привлекут. Скажешь им агента нибиру завалить хотел которым из кремля через чип вживленный через вакцину через 5G управляют(что отчасти правда. Могу дать аргументацию) на серьезных щах
Насколько помню то в Психушку не принимают с кожными заболеваниями,к примеру Лишай или ожоги тела,они специальзируются только на заболеваниях Психики и лишний раз не будут брать пациента у которого дополнительные проблемы со здоровьем,тем более если оно ещё и заразное.
А вы слышите голоса, которые у вас только в голове (т.е. нет физического источника звука)? Или может вам кажется что вас постоянно преследуют? Или может вы ОЧЕНЬ сильно верующий (религиозный фанатик)? Если какой-то из этих симптомов у вас есть, то возможно вы больны и в таком случае чтобы совсем не сойти с ума и не потерять связь с реальностью надо лечиться.
Устроить прощальную гулянку, с циганами, медведями, песнями, плясками, стрельбой, битием морд соседей, и битием стекол, выложится так чтоб весь околоток о тебе не забывал и носил передачки в больницу с ужасом ожидая когда тебя выпишут.
Устроить прощальную гулянку, с циганами, медведями, песнями, плясками, стрельбой, битием морд соседей, и битием стекол, выложится так чтоб весь околоток о тебе не забывал и носил передачки в больницу с ужасом ожидая когда тебя выпишут.
Такая же херня была, пришел к 8 утра к военкомату, а мне сказали, не, сегодня не поедешь, приходи через две недели. И сидел как дурак две недели ждал, и сделать уже ничего не сделаешь и заняться было нечем, сидел в потолок плевал, наверное как в дурке =)
А меня из центрального накопителя без объяснений, чуть ли не выгнали пинками.
Стою перед КПП, в гавнище бухой и укуренный в стремных шмотках и хреново...очень хреново стриженный и пытаюсь понять что делать то мне.
Как добрался домой не помню...а там еще не кто не успел уйти...хорошо так продолжают.
И вдруг я вхожу...как в театре немая сцена...все охуели.
Через неделю опять проводы были, в том же составе и так же весело.
А хули...традиция такая.
Бывало ли у вас, что секс, который раньше был кайфом, вдруг стал как повинность раздражает, напрягает, хочется отмазаться? Это классика сексуального выгорания, когда стресс, рутина и недосказанность убивают желание. На лекции разберём, откуда это берется и что с этим делать.
Для записи ставим...
Ну что ж, картина маслом — да не та, что в Третьяковке висит, а из серии «человеческая глупость в натуральную величину».
В столице, где жизнь кипит и фонари не гаснут, один 31-летний гражданин, изрядно приняв на грудь, решил устроить дома личный театр абсурда. Обитал он со своей пассией на...
Регистрация на любом сайте, от форума до госуслуг, начинается с одного и того же поля: «Введите ваш email». И разбрасываться своей личной почтой, на которой ты сидишь уже лет 10, в эпоху, когда государство пытается следить за каждым твоим писком в сети — не очень разумно.
Фундаментальные...
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
В 1983-м приняли протокол TCP/IP. Элегантная штука, но интернет-революция началась не тогда, а когда вокруг появились провайдеры, браузеры, шифрование, платёжные шлюзы и доверие людей. ИИ сейчас ровно в этой точке. Модели умнеют, денег вбухали кучу, а перелома нет. Потому что протокол без...