Что делать, если неожиданно стал заявителем?

Колчак

Зарегистрированный
Реакции
2
Один хрен, используя мой компьютер и мои данные ( имя, отчество и почту), написал жалобу в роскомнадзор на какие-то там группы в вк. Роскомнадзор мне слал отчеты о статусе "моего" обращения. Спустя какое-то время пришла повестка от следака, мол, вы жаловались, а мы возбудились. В повестке нету моей фамилии, даты и статуса в котором меня вызывают. Контачить с органами совсем не хочется. Че делать? Можно ли игнорить всю эту ситуации или это чревато?

Один хрен, используя мой компьютер и мои данные ( имя, отчество и почту), написал жалобу в роскомнадзор на какие-то там группы в вк. Роскомнадзор мне слал отчеты о статусе "моего" обращения. Спустя какое-то время пришла повестка от следака, мол, вы жаловались, а мы возбудились. В повестке нету моей фамилии, даты и статуса в котором меня вызывают. Контачить с органами совсем не хочется. Че делать? Можно ли игнорить всю эту ситуации или это чревато?
Если нет ФИО заявителя, то нет заявителя.

Что вы чудите))

Херь какая-то. Может что прицепить хотят? Пока игнорь, но советую найти адвоката, на случай если будет дальше развитие этой ситуации.
Да никакая ни херь. Я в общаге живу и у меня есть ноут, который иногда ходит по рукам других студентов. Кто-то шутки ради или с серьезными намерениями закинул жалобу в ркн, а меня теперь следак долбит. Вот мне и нужно узнать возьмутся ли за это дело всерьез, повезут к следаку принудительно или хуй забьют.

Есть данные следака? Пришли ЛС скрин повестки или что там тебе присылают?)) Ознакомлюсб есть идеи...
Уже нету ничего. Я на очко присел и почту к херам снес. Да там повестка как повестка. Вы оставляли жалобу в ркн, по которой была проведена проверка и возбуждено уголовное дело, вам нужно явиться по такому-то адресу, следак такой-то, подпись. Данные следака не помню, а по адресу точно следственное управление областное.

Возможно эти же студенты общажные и троллируют, очень странно что нет ФИО:)

Не приходить и игнорить чревато, поскольку как минимум в деле уже имеются Ваши данные. Прийти и рассказать, что друг воспользовался данными, более ни о чем пояснить не могу. Вы не потерпевший, но свидетель, по 308 несете уголовную ответственность за отказ от дачи показаний. А вот если придете и скажете как было и что ни о чем не в курсе, то и предъявить Вам будет нечего

Очень и очень сомнительная тема))) автор какие новости?

"вы жаловались, а мы возбудились."
ахахахах, попробуй отозвать или дождись финала пьесы

без герыча никак

Уважаемые пользователи!
Возникает вопрос:
-А что курил Колчак?
:D

Да Игорь просто , дело либо без вас закроют , либо забьют , искать не будут .

как это по-русски. хотим чтоб всё говно разгребали, но не нашими руками. что за народ...

Назад
Сверху Снизу