Что думаете о btc?

SouthPark

Space Cannabis бошки КРУПНЫЙ ОПТ Мск МО
Подтвержденный
Реакции
560
Анонимный аналитик Kaleo ждет масштабного роста биткоина
Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Kaleo, который собрал более 550 000 подписчиков в Twitter, заявил, что ожидает скорого масштабного роста курса биткоина.

По его мнению, в ближайшие месяцы курс первой криптовалюты вернется на уровни июня 2022 года. Уже в феврале биткоин может достичь $30 000. Соответственно, он должен вырасти на 30% уже в следующем месяце.

«Когда биткоин прорвет все сопротивления, мы увидим славную свечу до $30 000. Но, предупреждаю, случиться это может в любой момент и не обязательно завтра. Будьте осторожны и сдерживайте свою жадность. Но $30 000 точно притянет график биткоина», ― написал аналитик.

Kaleo также отметил, что сейчас ситуация на криптовалютном рынке весьма напоминает ралли 2019 года. Аналитик ждет, что в ближайшие месяцы первая криптовалюта снова восстановит доминирование на рынке и привлечет ликвидность из альткоинов.

«За последние дни не было особых изменений в курсе ETH/BTC. Но я жду, что график пробьет поддержки внизу, а биткоин продолжит укрепляться и поглощать ликвидность с рынка. Ситуация похожа на 2019 год», ― считает Kaleo

Ну курс ростет. Будем надеяться вернется к высотам.

Всё это рулетка и качели, если хотетите щекотать нервы, вэлком
Но я такое не люблю, люблю стабильность и контроль

Выводила 30тыс недавно, уже 6 тыс. на этом потеряла. Сейчас было бы 36тыс., а потом ещё больше
Если на выводе не хочешь терять, скачай bitpapa и юзай на здоровье. Это p2p система, где ты продаёшь по нормальному курсу.

Если на выводе не хочешь терять, скачай bitpapa и юзай на здоровье. Это p2p система, где ты продаёшь по нормальному курсу.
Ого нас много тут )
Сообщение обновлено:

Ну курс ростет. Будем надеяться вернется к высотам.
Ты главное подольше подожди )

Грязные битки туда можно? Мне тотал койн заблочил акк, вывела на электрум, но там адрес пропадает после каждой транзакции, хоть и стоит never expired, но хуже всего wallet в тг, мужу туда пришли 3 тыс. Комиссия на вывод на другой кошель - 0,0004btc
Сообщение обновлено:

Попробую bitpapa, приложение стоит уже

Грязные битки туда можно? Мне тотал койн заблочил акк, вывела на электрум, но там адрес пропадает после каждой транзакции, хоть и стоит never expired, но хуже всего wallet в тг, мужу туда пришли 3 тыс. Комиссия на вывод на другой кошель - 0,0004btc
Сообщение обновлено:

Попробую bitpapa, приложение стоит уже
Грязь можно, да. Им пофиг. Битпапа для вывода выгоден, а для отправки денег на биткойн кошелёк нет, там комиссия на сегодня 0,00029

Ждём рост не продаем

Ого нас много тут )
Портрет типичного пользователя битпапы: получет деньги в битках, тратит преимущественно не на наркотики (потому что переводы дорогие). Это хорошо, что таких много, значит, что упарываться для людей не на первом месте. Плохо, что раз получаешь в битках, значит так или иначе пособничаешь барыжьему ходу. В нашей семье источники доходов это дизайн, форумные движухи и копирайт, но так или иначе печально, что в целом зарабатываем в наркоиндустрии.

Раньше всё проще было: либо ты барыга, либо ты бегунок, либо ты наркоман. Первые две категории осуждались и презирались. А сейчас грани размываются. Если курой подрабатывать, граффити делать или рекламой шопов заниматься, то ты вроде бы как и не чёрт барыжный, но, если голову включить, то помогаешь этой всей телеге с наркотизацией населения двигаться.

Короче, нарки сейчас как никогда ранее вовлечены в то, чтобы разгонять процесс наркотизации людей, и совесть по этому поводу ни у кого не ёкает. А надо бы.

Ну а как ты предугадаешь взлет курса? Да никак )))
Я смотрела прогнозы, вначале рост был до 16 января, потом до 23-го, теперь до конца февраля, ну а в будущем в несколько раз. Такого роста не добиться от вклада или накопительного счета, там максимум 10 годовых, а тут 400 возможно. Но я боюсь, коплю на жилье.

Я смотрела прогнозы, вначале рост был до 16 января, потом до 23-го, теперь до конца февраля, ну а в будущем в несколько раз. Такого роста не добиться от вклада или накопительного счета, там максимум 10 годовых, а тут 400 возможно. Но я боюсь, коплю на жилье.
Где инфу смотришь? Это тоже важно
Она может быть искусственная дабы поднять интерес

Портрет типичного пользователя битпапы: получет деньги в битках, тратит преимущественно не на наркотики (потому что переводы дорогие). Это хорошо, что таких много, значит, что упарываться для людей не на первом месте. Плохо, что раз получаешь в битках, значит так или иначе пособничаешь барыжьему ходу. В нашей семье источники доходов это дизайн, форумные движухи и копирайт, но так или иначе печально, что в целом зарабатываем в наркоиндустрии.

Раньше всё проще было: либо ты барыга, либо ты бегунок, либо ты наркоман. Первые две категории осуждались и презирались. А сейчас грани размываются. Если курой подрабатывать, граффити делать или рекламой шопов заниматься, то ты вроде бы как и не чёрт барыжный, но, если голову включить, то помогаешь этой всей телеге с наркотизацией населения двигаться.

Короче, нарки сейчас как никогда ранее вовлечены в то, чтобы разгонять процесс наркотизации людей, и совесть по этому поводу ни у кого не ёкает. А надо бы.
Бля, нужна подработка, муж очень мало два месяца зарабатывал, потом два месяца дома. Мне сегодня пособие одобрили на год, так что не умру. Но копеечка нужна, я никогда онлайн не работала.

Бля, нужна подработка, муж очень мало два месяца зарабатывал, потом два месяца дома. Мне сегодня пособие одобрили на год, так что не умру. Но копеечка нужна, я никогда онлайн не работала.
Ну... Ты же бухгалтер, тебе сам бог велел в обнале двигаться. Изучай эту тему, там денег много.

Индийский Нострадамус предсказал крах криптовалюты

Где инфу смотришь? Это тоже важно
Она может быть искусственная дабы поднять интерес
Я просто гуглю, там инфа меняется, но пока только в рост. Просто из первых результатов выбираю по дням где написано от и до предполагаемая цена. Но видела ещё вариант, там по стратегиям, там просто медведи или быки. Я не очень разбираюсь, поэтому предпочла в цифрах. Вкладываться боюсь из-за мало ли кошель пробу. Но сегодня сестра предложила официальную биржу. Почему бы и нет, с двух факторной аутенфикацией или что там ещё предложат. Факт в том, что чем больше вложишь, тем больше заработаешь. Я вот думаю, что будет хорошо расти. В прошлом году в несколько раз упала цена. Также может и подняться. Ещё заметила, что чем больше рост, тем больше разница между официальной ставкой и ставкой вывода для обменника. Я когда выводила несколько тыс руб разница в курсе была для вывода на картк, а пару дней назад 60тыс.

Все хотят свой кусочек вот разных и наползло ) а наркота просто стыкует все это , да даже то что мы тут сидим пособничает барыжьему ходу )

Добрый день, вроде стабильно вверх пополз