Что открыть для субсидий и грантов: ИП/ООО/НКО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мацал_Кошек

Пассажир
Реакции
47
Фирма будет не воздушная. Хочу получить максимальную субсидию или грант. Какие шаги нужны?
Какие риски? Можно ли будет быстро закрыться, если кончатся деньги?
Можно ли быть зарегистрированным в одном городе, а открыть фирму в другом?

Заэтим тебе к @Оливер Генри он плотно двигался по этой теме
Я где-то статью видел год назад. То ли здесь, то ли на Юнити. Там инструкция еще была в Вордовском файле. Здесь по поиску ничего не могу найти.

Поддерживаю, пните в тг, темы насущные, а от тугодумов в яндексе хрен чего дождешься:
@w_ch661

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
14
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.1 Введение 1. Готовимся к выходу на рынок: как правильно презентовать ваш товар 2. Ценообразование: почему стафф на рынке такой дорогой. 3. Работа по франшизе: жнец, чтец и на дуде игрец...
Ответы
5
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
23
Просмотры
Содержание статьи: Введение Что такое LED-освещение? Виды LED-светильников в природе. 2.1. Фитолампы (пурпурные) 2.2. COB LED 2.3. «Spread-style» или лед-бары\борды Преимущества и Недостатки LED-светильников Что необходимо учитывать при выборе и использовании LED-светильника? Правильный монтаж...
Ответы
62
Просмотры
Назад
Сверху Снизу