Что сделать с ботвой от мака?

Grinder1608

Зарегистрированный
Реакции
3
Товарищи, подскажите пожалуйста, осталось с прошлого года ботва от мака, пробовал варить их как солому тянет очень много грязи, в итоге ширка получается очень мутная и не пригодная для вв, а если варить много 3-4 стакана то вообще нефть.

Варю как обычно, запарил (я ее сушил и молол) с содой/аммиаком, варю р растворителе 646 Иваново (всегда вроде ништяк был), далее выход с уксусом, на кору, ангидрида нет, вместо него есенция с ацетилкой, растворяю в воде, добавляю пипольфен он типо грязь отбивает и вперёд.

Раньше все ништяк было, а сейчас грязь. После добавления пипольфена становится ширка как кофе с молоком цветом и грязь не отходит, что не так.

Кто в теме отзовитесь пожалуйста
Сообщение обновлено:

Я и не маялся бы этой хернёй, но времена тяжёлые с 5го апреля настали, ближайшие магазы с гречей далеко, ехать не охота

Я думал такого уже нету))
Есть)
Я вообще считаю если опиаты то мак, гердос и мед не то совсем, но и тех нету
Я просто если что-то херачу, быстрый например или меф тот же, то обязательно снимаюсь медленным

Она могла спреть за год и поэтому говно тянет

Она могла спреть за год и поэтому говно тянет

Товарищи, подскажите пожалуйста, осталось с прошлого года ботва от мака, пробовал варить их как солому тянет очень много грязи, в итоге ширка получается очень мутная и не пригодная для вв, а если варить много 3-4 стакана то вообще нефть.

Варю как обычно, запарил (я ее сушил и молол) с содой/аммиаком, варю р растворителе 646 Иваново (всегда вроде ништяк был), далее выход с уксусом, на кору, ангидрида нет, вместо него есенция с ацетилкой, растворяю в воде, добавляю пипольфен он типо грязь отбивает и вперёд.

Раньше все ништяк было, а сейчас грязь. После добавления пипольфена становится ширка как кофе с молоком цветом и грязь не отходит, что не так.

Кто в теме отзовитесь пожалуйста
Сообщение обновлено:

Я и не маялся бы этой хернёй, но времена тяжёлые с 5го апреля настали, ближайшие магазы с гречей далеко, ехать не охота
Попробуй РБ так как 646 не весь хороший, ну и делай болтушку! На крайняк свари кукнар!)

Выкинуть. Штырить только семечки могут)

Ну не знаю не знаю, в этом году пробывал и кайф приходил не могу соглсаиться с тобой)
Привет,уточни какие именно семечки?с кустов насыпали? Или покупные в упаковке магазинной?)))

Назад
Сверху Снизу