Что юзать для безопасного вывода средств

• Автор темы Автор темы TrAVelL
  • Дата начала Дата начала

TrAVelL

Зарегистрированный
Реакции
0
Какое приложение юзать для вывода средств?Юмани,яндекс пэй?Можно снимать без пластика или нужен только пластик?Нужен не сильно затратный на покупку мини-банк

какую шляпу написал
проще не мог спрросить)
нахер тебе юмани такая жичь раз пользлвальзя и заюыл
пей ну тоже есчсть но не нужен мне он
для грязи траст или бот есть в телеге
для чистоты другиееее
Сообщение обновлено:

откуда выводы ты юзать собрался

По красоте хочу оформить вывод) бтк допустим чистый уже и далее рублик получить но не на себя это САМОЕ главное,хожу разные варианты расматриваю
Что за бот в телеге? траст это trust walllet который?

ну коошелек приложуха а есть бот который и продает тоже внутри себя и грязь принимает

о у меня 300 в битках висят щас глянул 21@##263 :D
photo_2026-05-24_20-35-14.jpg

Похожие темы

Нужны физические сим-карты Казахстана (пластик) в количестве 1–3 штук. Беру для себя, цели белые (рега личных аккаунтов, Google, подписки). Никакой грязи, скама, МФО и прочего не будет. Нужен долгосрок, планирую юзать симки долго и аккуратно. Критерии к материалу: Только физики (пластик)...
Ответы
0
Просмотры
679
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение опытных людей по поводу данного способа вывода средств с дарка. Хоть деньги приходят и чистые, но на свою карту круглую сумму кидать не хочется, т.к. нет дохода официального. Заметил на всем известных площадках продаются кошельки (Юмани, озон и тд) в...
Ответы
5
Просмотры
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
433
Я люблю экономить. Это правило справедливо для любых затрат в моей жизни, за исключением безопасности: в этой сфере я всегда был скорее большим параноиком, чем скрягой. И вот у параноидального жадины сломался телефон. Пиксель со вторички уже в дороге, но пока что мне пришлось пересесть на один...
Ответы
0
Просмотры
508
Назад
Сверху Снизу