Чужие фотографии для фейковой странички

• Автор темы Автор темы Akk_121
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akk_121

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите пожалуйста есть ли у кого полный набор фотографий, возможно даже с голосовыми сообщениями, чтобы полноценно создать страничку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Время цифровых технологий размыло границы между правдой и ложью и сделало возможным все на свете. Но фотографии, о которых пойдет речь, сделаны давно, и их подлинность признали десятки профессиональных экспертов. Убийство Джона Кеннеди в 1963 году породило множество теорий заговора. Одной из...
Ответы
0
Просмотры
399
Хотя некоторым покупателям удается избежать встреч с правоохранительными органами даже после тысячи найденных кл@дов, никто не застрахован от этой неприятной ситуации, которая может произойти в самый неподходящий момент. На основе народной мудрости и собственного опыта я подготовил ряд простых...
Ответы
10
Просмотры
309
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...
Ответы
0
Просмотры
420
Освой искусство мобильной фотографии вместе с Натальей Устич! Устали от скучных и однообразных снимков? Хотите, чтобы ваши фото выглядели как из глянцевого журнала? Теперь это возможно даже со смартфоном в руках! Курс «Мобильная фотография» от Натальи Устич — это: 30 уроков, которые превратит...
Ответы
0
Просмотры
847
Назад
Сверху Снизу