Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время цифровых технологий размыло границы между правдой и ложью и сделало возможным все на свете. Но фотографии, о которых пойдет речь, сделаны давно, и их подлинность признали десятки профессиональных экспертов.
Убийство Джона Кеннеди в 1963 году породило множество теорий заговора. Одной из...
Хотя некоторым покупателям удается избежать встреч с правоохранительными органами даже после тысячи найденных кл@дов, никто не застрахован от этой неприятной ситуации, которая может произойти в самый неподходящий момент. На основе народной мудрости и собственного опыта я подготовил ряд простых...
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...
Освой искусство мобильной фотографии вместе с Натальей Устич!
Устали от скучных и однообразных снимков? Хотите, чтобы ваши фото выглядели как из глянцевого журнала? Теперь это возможно даже со смартфоном в руках!
Курс «Мобильная фотография» от Натальи Устич — это:
30 уроков, которые превратит...