ЧВК Патриот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpaizman

Пассажир
Реакции
93
Господа место конечно не то для данных вопросов, но мало ли. Кто нибудь сталкивался или слышал или обладает информацией про данную контору? Не путать с Вагнером, про них сам могу все рассказать и в устройстве помочь, если есть отчаянные не ценящие жизнь люди.

Чтобы в 14-м заработать, нужно было не по Славянскам и Красным Лиманам скакать, а в Донецке сидеть. Я на этом больше потратился, почти лям вкинул.
У меня эпопея с Еленовки началась. Да тоже самое, я в минуса конкретные ушел, но на тот момент не стояла цель заработка, так же как и тобой другие мотивы двигали..

Чтобы в 14-м заработать, нужно было не по Славянскам и Красным Лиманам скакать, а в Донецке сидеть. Я на этом больше потратился, почти лям вкинул.

Как там можно было заработать?
Контрабанда? Рэкет? Рейдерство?

Как там можно было заработать?
Контрабанда? Рэкет? Рейдерство?
Как угодно и на чем угодно. Самый примитив - вымогательство "на нужды ополчения" и отжимы. Сколько тачек перегнали в Южную Осетию и Абхазию - одному Богу известно. Металоллом - в соседней Ростовской области официальные объемы заготовки лома черных металлов за год выросли в шесть раз. Топливо. Контрабанда всего и вся. Через линию соприкосновения и опять же в Ростов - сигареты, спирт, обратно - продукты, бытовая химия. Гуманитарка, которую пилили все, кому не лень. Уголь. Подпольное производство, вывоз снова в Ростов и легализация под видом российских или абхазских товаров. Наркота. Если совсем уж моральных принципов нет - есть гуманитарка от частных лиц. Сколько там спиздили, если только частными пожертвованиями за первые полгода собрали более 200 млн. рублей. Левак на Мариуполь под номинальным украинским происхождением. Именно поэтому Марик в свое время и взяли. Нужен был чистый порт вблизи линии соприкосновения.

Как угодно и на чем угодно. Самый примитив - вымогательство "на нужды ополчения" и отжимы. Сколько тачек перегнали в Южную Осетию и Абхазию - одному Богу известно. Металоллом - в соседней Ростовской области официальные объемы заготовки лома черных металлов за год выросли в шесть раз. Топливо. Контрабанда всего и вся. Через линию соприкосновения и опять же в Ростов - сигареты, спирт, обратно - продукты, бытовая химия. Гуманитарка, которую пилили все, кому не лень. Уголь. Подпольное производство, вывоз снова в Ростов и легализация под видом российских или абхазских товаров. Наркота. Если совсем уж моральных принципов нет - есть гуманитарка от частных лиц. Сколько там спиздили, если только частными пожертвованиями за первые полгода собрали более 200 млн. рублей. Левак на Мариуполь под номинальным украинским происхождением. Именно поэтому Марик в свое время и взяли. Нужен был чистый порт вблизи линии соприкосновения.

Понял.
А конкуренция там лютая? Бандитский капитализм?
Могут расстрелять конкуренты? Кто подмял под себя там всю эту тему?
Местное ополчение? Или фсбшники и ГРУшники?
Сейчас реально туда деньги вложить или лучше уже не лезть?

Понял.
А конкуренция там лютая? Бандитский капитализм?
Могут расстрелять конкуренты? Кто подмял под себя там всю эту тему?
Местное ополчение? Или фсбшники и ГРУшники?
Сейчас реально туда деньги вложить или лучше уже не лезть?
Всех, кто мог конкурировать, уже или перестреляли или выдавили с Донбасса. Рулят там сейчас Сурков и бывший кошелек Януковича Курченко. Вся экономика под ними.
Вольница в конце пятнадцатого года закончилась. Сейчас там ловить нечего.

Всех, кто мог конкурировать, уже или перестреляли или выдавили с Донбасса. Рулят там сейчас Сурков и бывший кошелек Януковича Курченко. Вся экономика под ними.
Вольница в конце пятнадцатого года закончилась. Сейчас там ловить нечего.
Понял, спасибо.
Как прочитал фамилию Сурков у меня яички стали как горошинки, пошел за корвалолом)
Но информацию интересную ты выдал.Может бы писал для Рутора на такие темы, мне бы было интересно почитать.Я имею в виду на тему бизнеса.

Вольница в конце пятнадцатого года закончилась.
были времена, но мы чуть дольше свою вольницу держали) но всеравно надо было деньги рубить, а не в мушкеторов играть.. в грозном видел дома дикого и еше пары гомопедонохчидобровольцев, вот эти суки время не теряли зря.

Первое это то, что туда кого попало тоже не берут. А второе, там не все выживают, очень и очень не все.
Legion не такой каким был 20-40 лет назад, войны в индокитае и алжире закончились. Сейчас берут кого попало, отбор не сложный, да от участия в миссиях можно отказаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.