Cигареты Белорусские ,поиск поставщиков на территории РБ

• Автор темы Автор темы puffy
  • Дата начала Дата начала

puffy

Зарегистрированный
Реакции
2
Кто знает какая цена в закупки сигарет в в Белоруссии ,и как выйти на поставщиком кто может подсказать ????

так там сигареты нормальные ,лучше чем в РФ
тогда тем более спрос будет)если и лучше сам по себе табак и дешевле то брать будут только в путь,главное акцизные наклейки наклеить поддельные) в сибири ни разу не попадались такие сиги,но взял бы в ларьке какомнить если прайсы ниже будут)может не довозят до нас всё раньше до урала скуривают)

корона сотка на наши бабки 22 рубля

Дело актуальное и очень даже прибыльное, жаль что перевозки тяжелаваты будут.

Дело то хорошее ,ну где поставщика прямого найти теперь,который в неделю 50 ящиков кидал бы

Похожие темы

В пятницу вечером в столице был убит известный тиктокер Нериюс Амбаевас (никнейм «Нежас»). Как стало известно, в воскресенье дежурный судья Вильнюсского участкового суда разрешил взять под арест Паулюса Гайжаускаса (1987 г.р.), подозреваемого в убийстве тиктокера. Второму задержанному...
Ответы
2
Просмотры
764
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
106
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
417
Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает Отзывы остались как и старые так и свежие , на...
Ответы
0
Просмотры
74
Юристы рассказали, как трансформируется сфера криптовалютных сервисов после введения новых правил В весеннюю сессию Госдумы правительство ожидает принятия регулирования крипторынка, согласно которому россияне получат доступ к торговле криптовалютой через существующую инфраструктуру. Совершать...
Ответы
0
Просмотры
382
Назад
Сверху Снизу