CloudFlare. Кто сталкивался с таким?

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.097
При открытии некоторых сайтов вылезает вот такая фигня:

Attention Required!  CloudFlare.jpg

Хрень называется . Вводишь капчу и сайт открывается, но заебало эту капчу вводить. Кто сталкивался с этим, как эту херню убрать? А то достало дюжеть!

Ens, регулярно такая шняга. Только у меня каптча раза в три-четыре меньше твоей :sarcastic_hand:

CloudFlare блокирует Tor. VPN с белым IP решит эту проблему.
Раз пришлось к слову... Скажи, а CyberGhost 5 справится?

Только у меня каптча раза в три-четыре меньше твоей
Там разная бывает, бывает просто фотка с номером дома, не в этом суть. Я хочу эту ёбань вообще убрать. Можно попробовать в настройках подключения Tor'а поставить мосты или meek amazon или google, но сцуко скорость тогда падает в десятки раз, страница грузится минут 15!

Ens, то, что есть способ, уже хорошо. Его оптимальность вопрос другой.

К слову, я мосты первым делом при заходе в тор вбиваю.

Ну так это не поможет, оно же на входе маскирует траффик, а не на выходе..

Меня эта херня сегодня конкретно доконала(

CloudFlare - хостинг серверов. У всех ресурсов такая защита, которые хостятся там :)

Похожие темы

Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
21
Просмотры
Человечество рвалось в космос с незапамятных времен, в плетеных корзинах, без скафандров и парашютов, понятия не имея, что скрывается за привычными глазу облаками. 15 октября 1783 года воздушный шар с французским учёным Пилатром де Розье (Pilаtre de Rozier) на борту оторвался от земли и...
Ответы
0
Просмотры
743
Пожалуй начну с того, что я не врач, не психолог и тем более не психиатр! Одиннадцать лет своей жизни я курил как паровоз, и я про сигареты, а не про траву. В последние годы перед тем, как я бросил курить, я мог выкурить от тридцати до пятидесяти сигарет в ДЕНЬ. Попыток бросить у меня, как и у...
Ответы
14
Просмотры
История раннего аута: кто рано сажает, тому Джа помогает? Вы когда-нибудь высаживали автоцветы в аутдор в марте? Вот и я тоже не высаживал. Но в этом сезоне пришлось. Задача была получить как можно более ранний урожай, уложившись в два с половиной-три месяца. Миссия не из лёгких. Почему? Ну...
Ответы
6
Просмотры
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
41
Просмотры
Назад
Сверху Снизу