Дьявольский дядя. Страшная тайна Чарли Брандта Часть 1

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
Осенью 2004-ого года Мишель Джонс с тревогой узнала, что вблизи острова Флорида-Кис, где проживали ее любимые дядя с тетей, вот-вот разыграется страшная природная стихия. Ураган «Ivan» набирал угрожающую силу и должен был прокатиться вдоль южного побережья Флориды. Тетя позвонила Мишель и попросила погостить у нее в доме, который располагался в центральной части Флориды, пока стихия не пройдет.
37-летняя Мишель Джонс проживала в большом доме и всегда была рада гостям. Мишель занимала должность продюсера на одном из каналов Флориды и пока не успела построить личную жизнь, поэтому она жила одна. С сестрой своей матери Тери Бранд и с ее мужем Чарли Мишель состояла в очень теплых дружеских отношениях.

Мишель (слева) с дядей и тетей

Их приезду она очень обрадовалась. Тери Бранд называл свою племянницу не иначе как «Виктория Сикрет», отдавая должное ее яркой внешности. Девушка и впрямь была эффектной, имела много друзей и подруг. Харизматичная личность, добрая, талантливая, открытая - она притягивала к себе людей, как магнит.

Вечером 13-ого сентября 2004-ого года Мишель пригласит одну из своих лучших подруг Лизу Эммонс на семейный ужин. Вскоре она перезвонит и скажет, что дядя и тетя выпили лишнего, они поссорились с тетей, и ужин пока придется отложить. Это был последний раз, когда Лиза услышит свою подругу.

Трагедия

Мишель почти каждый день созванивалась со своей мамой Мэри Лу, которая проживала в другом штате, но вот уже пару дней дочь не выходила на связь. Мэри Лу показалось это очень странным.
Мэри Лу: «Мы были очень близки. Общались почти каждый день. Мы звонили Мишель вечером в понедельник и во вторник. Мы оставили ей аудио-сообщение. В среду вечером ответа так и не было. Я очень встревожилась».
Мэри Лу позвонила ближайшей подруге Мишель Дэби Найт и попросила ее проверить, что же творится в доме дочери. Мэри Лу и Дэби были на связи, когда девушка подошла к дому.
Дэби Найт: «Я сразу поняла, что что-то не так. Подходя к двери, я вся тряслась и не смогла открыть дверь запасным ключом. Я подумала, что замок был взломан».
Дэби пошла к задней двери. Мэри Лу оставалась на линии. Дверь гаража была стеклянной. Через нее можно было заглянуть внутрь. Неожиданно, Мэри Лу услышала крик Дэби
В тот момент Дэби увидела повешенного на балке в гараже Чарли Брандта. Он висел на простыне, которая была обмотана вокруг его шеи. Рядом с его телом стояла лестница.

Когда полиция вошла в дом, они не предполагали, что ждет их дальше. На диване в гостиной сидела мертвая Тери Брандт. Позже эксперты насчитают у погибшей 7 ножевых ранений.
Но это была, к сожалению, не последняя страшная находка в доме. Более ужасающая картина ждала полицейских в спальне Мишель. На кровати лежало расчлененное тело Мишель Джонс. Голова девушки была отрезана и стояла рядом с телом. Сердце было вырезано из груди и тоже лежало рядом. Все двери были заперты изнутри. Следов проникновения посторонних не было. Никаких признаков ссоры или борьбы, также обнаружить не удалось. Очень быстро полиция пришла к выводу: Чарли Брандт убил свою жену, убил и расчленил свою племянницу и после этого повесился в гараже. Орудием убийства и расчленения стали кухонные ножи девушки.

В гостиной стояли собранные сумки семейной пары. Казалось, что они готовились уезжать. 12 сентября ураган уже миновал дом Брандтов, ничего не держало их у Мишель но, видимо, Чарли захотел остаться еще на одну ночь. Именно тогда и случилась трагедия.
Судмедэксперты сделали заключение, что Тери умерла от нескольких быстрых ударов ножом в грудь. Всего ей было нанесено 7 ножевых ранений. Чарли не потратил много времени на свою жену, сосредоточив внимание не племяннице. Мишель он убил одним ударом в грудь и приступил к расчленению тела. Ее окровавленная одежда была аккуратно сложена в ванной.

Казалось, Брандт смаковал расправу над своей племянницей. После убийства Брандт снял и свою запачканную одежду, переоделся в новую и только после этого покончил жизнь самоубийством. Когда родственники и подруги Мишель узнали о случившемся, они были шокированы. Безусловно, убийство потрясло их, но еще большую боль и потрясение вызвал тот факт, что все это совершил Чарли. Мэри Лу знала своего зятя 17 лет, она отказывалась верить, что он был способен на такое.
Подруги Мишель говорили:
«Он был одним из тех, кто сидит в стороне и наблюдает. Он был странным, но он не был монстром. Мы называли его просто эксцентричным человеком».

Подруга Тери Брандт вспоминает:
«Тери и Чарли были отличной парой. Они были неразлучны. Если бы мой муж любил бы меня хоть на треть от того, как любил Чарли Тери, я была бы самой счастливой женщиной на свете. В их браке не было никаких проблем. Они никогда не ссорились. Я не видела их злыми или грубыми. Я никогда не видела Чарли даже раздраженным»
Все знакомые в один голос говорили, что они были идеальной парой. Они часто делали друг для друга приятные мелочи. Готовили друг другу обеды и ужины. Детей у пары не было. Они жили для себя и, как казалось, были счастливы.

Перед полицией и общественностью вставал закономерный вопрос: что толкнуло добропорядочного гражданина, любящего мужа и дядю на такое зверское убийство? Никакой записки Чарли не оставил. Окружение Чарли отзывалось о нем только с лучшей стороны. У полиции не было никаких зацепок пока, однажды, сестра Брандта не пришла в полицию по собственной инициативе…