Да не оскудеет земля русская на Кулибиных)))

RichardDik

Местный
Проверенный сервис
Реакции
4.135
Дело было на одном закрытом предприятии в рашке. Так как закрытым оно было, имелась на нем и запретка и пупкарь с собачкой. Занималось предприятие различным топливом, а пупкарь с собачкой проверял входящие и выходящие составы. Как то раз, при проверке выходящего состава, пупкарь (а может и собачка, потому как одинаково лямку тянули), заметил под цистерной с бензином странную конструкцию в мешке, да ещё с проводами.

СВУ!!! Сердце пупкаря забилось в радостном предвкушении! В голове защелкал арифмометр со скоростью "железного феликса": премия! шуба жене и миньет с заглотом! пиздюлина теще (а нехуй шипеть всякие гадости!), одобрямс начальства куча и ещё ништяков! Вызвал пупкарь разводящего, а тот мусоров. Приехали мусора, скривили рожу ( попытка терракта, бля, опять жестко ебсти будут), вызвали фэйсов. Приехали фэйсы и без базара, сходу, въебали по мешку (дебилы,блять) из гидроразрушителя. Вывалились мотки медного кабеля. Шоу отменилось, клоуны разъехались по куткам, а мусора стали выяснять, кто кабель пиздил. Выяснилось, что местные работяги собирали всякие обрезки, а т.к. вынести через охрану было сложно, придумали схему с ЖД транспортом. В мешок с медью клали радиостанцию, а от нее шел электровоспламенитель на веревочную чеку (на фото ей клещи перевязаны). Когда состав покидал территорию предприятия, они подавали сигнал, верёвочная чека сгорела, клещи открывались и мешок падал на ЖД путях. Вот что то мне подсказывает, что хуй америкосы такое придумают.

Дело было на одном закрытом предприятии в рашке. Так как закрытым оно было, имелась на нем и запретка и пупкарь с собачкой. Занималось предприятие различным топливом, а пупкарь с собачкой проверял входящие и выходящие составы. Как то раз, при проверке выходящего состава, пупкарь (а может и собачка, потому как одинаково лямку тянули), заметил под цистерной с бензином странную конструкцию в мешке, да ещё с проводами.

СВУ!!! Сердце пупкаря забилось в радостном предвкушении! В голове защелкал арифмометр со скоростью "железного феликса": премия! шуба жене и миньет с заглотом! пиздюлина теще (а нехуй шипеть всякие гадости!), одобрямс начальства куча и ещё ништяков! Вызвал пупкарь разводящего, а тот мусоров. Приехали мусора, скривили рожу ( попытка терракта, бля, опять жестко ебсти будут), вызвали фэйсов. Приехали фэйсы и без базара, сходу, въебали по мешку (дебилы,блять) из гидроразрушителя. Вывалились мотки медного кабеля. Шоу отменилось, клоуны разъехались по куткам, а мусора стали выяснять, кто кабель пиздил. Выяснилось, что местные работяги собирали всякие обрезки, а т.к. вынести через охрану было сложно, придумали схему с ЖД транспортом. В мешок с медью клали радиостанцию, а от нее шел электровоспламенитель на веревочную чеку (на фото ей клещи перевязаны). Когда состав покидал территорию предприятия, они подавали сигнал, верёвочная чека сгорела, клещи открывались и мешок падал на ЖД путях. Вот что то мне подсказывает, что хуй америкосы такое придумают.
Конечно не придумают, если задорнова посмотреть то вообще удивительно, как ложку мимо рта не проносят )

Конечно не придумают, если задорнова посмотреть то вообще удивительно, как ложку мимо рта не проносят )

Полностью согласен, как у собак в родословной закрепляется генотип, так и у америкосов закрепилось виртуозное мошенничество. Но я немного про другое, а именно как обычные работяги при столкновении с жизненной ситуацией вышли из положения. А реднек так сможет?

Полностью согласен, как у собак в родословной закрепляется генотип, так и у америкосов закрепилось виртуозное мошенничество. Но я немного про другое, а именно как обычные работяги при столкновении с жизненной ситуацией вышли из положения. А реднек так сможет?
В первом предложении вы говорите, что мошеничество у них в генотипе. Ре́днеки ( rednecks, буквально — «красношеие») — название белых фермеров, жителей сельской глубинки Ну я хоть и не генетик, скажу что да вполне)

Ричард, опять в качестве наружного консультанта по СВУ на вызов съездил?

Для гидропушки есть тема: берётся рюкзак, плотно набивается полными баллонами с краской, оставляется в каком-нибудь глухом углу на людной улице, чтобы к нему только с одной стороны подойти можно было. Звонок мусорам, сообщение о бомбе. Мусора приезжают, стреляют в рюкзак гидропушкой, на стене получается молодёжное граффити.

В Израиле так подростки развлекались. Только их потом всех посадили.

Последнее редактирование:
Полностью согласен, как у собак в родословной закрепляется генотип, так и у америкосов закрепилось виртуозное мошенничество.
Про мошенничество солидарен, ребятки виртуозно ставят раком полмира на своих схемах и пирамидах. А вот в плане смекалки, у пиндосоы все очень и очень печально. Но как сказал один зомбик с промытыми мозгами: "Они сериальчики прикольные снимают"
Но я немного про другое, а именно как обычные работяги при столкновении с жизненной ситуацией вышли из положения.
Русская смекалка - непобедима

Ричард, опять в качестве наружного консультанта по СВУ на вызов съездил?

Для гидропушки есть тема: берётся рюкзак, плотно набивается полными баллонами с краской, оставляется в каком-нибудь глухом углу на людной улице, чтобы к нему только с одной стороны подойти можно было. Звонок мусорам, сообщение о бомбе. Мусора приезжают, стреляют в рюкзак гидропушкой, на стене получается молодёжное граффити.

В Израиле так подростки развлекались. Только их потом всех посадили.
А не надо вообще мешки из гидрача расстреливать. СВУ в мешке крайне сложно поставить на необезвреживаемость, а посему их саперы тупо режут и разбирают. В вышеприведённом примере это показатель крайне низкого профессионализма сапёров ФСБ.

Да соображалка у нас работает!!!
Логическое мышление так-сяк и через пень колоду, а соображалка на 110%.
Как в анекдоте.
"Ты эту лопату, ужа час в руках крутишь....че ты до нее докопался?"
"Да вот думаю как к ней двигатель приделать, полутше."
"На хрена огрод уже вскопали?"
"да это я так....просто прикольно."
Сообщение обновлено:

А не надо вообще мешки из гидрача расстреливать. СВУ в мешке крайне сложно поставить на необезвреживаемость, а посему их саперы тупо режут и разбирают. В вышеприведённом примере это показатель крайне низкого профессионализма сапёров ФСБ.
Я вас умоляю, сложно поставить необезвреживаемость?
Ха!
Вот решение с ходу, просто в нутрь мешка к машинке добавляем еще контур с фотоэлементом и опа!
Режешь мешок и ...опа.
Или птаху туды засунуть и мегок разрежут птичка чухнет на свободу, к лапке шнурок привязан и простому контакту на замыкание.
Птичка улетела , машинка сработала.
К вопросу о соображалке....)))

Последнее редактирование:
Чем вы тут гордитесь? Как виртуозно пиздят обрезки кабеля еще и неочищенного поди. Ну сколько они с него получат на рыло? Пару десятков тыщ. Так это еще обжигать надо дышать диоксиновым дымом и выход меди женки в лучшем слечае 50%
В вашей пиндосии минималка где то 1200-1500 баксов это где то пара сотен кг чистой меди. им нахуй этим говном заниматся не надо. Подобной хуйней от нищеты занимаются. этим гордится бред

Чем вы тут гордитесь? Как виртуозно пиздят обрезки кабеля еще и неочищенного поди. Ну сколько они с него получат на рыло? Пару десятков тыщ. Так это еще обжигать надо дышать диоксиновым дымом и выход меди женки в лучшем слечае 50%
В вашей пиндосии минималка где то 1200-1500 баксов это где то пара сотен кг чистой меди. им нахуй этим говном заниматся не надо. Подобной хуйней от нищеты занимаются. этим гордится бред
Ну родной, я смотрю ты ваще не романтик.
Разве можно полет изобретательской мысли мерить в бабках?
Нет заявляю я !!! ( и между прочим все прогрессивное человечество)
Это как у Пелевина:
"пойдешь ко мне креатором работать?"
"креатором? творцом что ли?"
"творци мне нахуй не нужны! креатором, креаторм."
К стати ВанГог завсю жизнь смог продать лишь 2 картины, на вырученные деньги купил 1 кресло.
Самый дорогой художник сейчас.
Быть творцом великое счастье.
Вот я инженер к примеру, не просто какой то инжинер-электронщик и т.п.
Я инженер-творец, ответственно заявляю что на земле нет ни одного устройства оорое для меня было-бы не понятно, ни одного!!!
Появился квантовый компьютер , изучаю и разбераюсь....финансовойй состовляющей 0.
Просто по другому не могу и все тут (кроме всего это прикольно).
Соловей поет не что-бы все восхитились, нет он просто не может не петь.
Именя просто радует когда я вижу творца в других людях, вот радует и все тут....
Очень может быть что я просто дурак не рациональный...да и пофиг.
Но сделать из ничего, хотя-бы кое что....а это уже огого!

Ну родной, я смотрю ты ваще не романтик.
Разве можно полет изобретательской мысли мерить в бабках?
Нет заявляю я !!! ( и между прочим все прогрессивное человечество)
Это как у Пелевина:
"пойдешь ко мне креатором работать?"
"креатором? творцом что ли?"
"творци мне нахуй не нужны! креатором, креаторм."
К стати ВанГог завсю жизнь смог продать лишь 2 картины, на вырученные деньги купил 1 кресло.
Самый дорогой художник сейчас.
Быть творцом великое счастье.
Вот я инженер к примеру, не просто какой то инжинер-электронщик и т.п.
Я инженер-творец, ответственно заявляю что на земле нет ни одного устройства оорое для меня было-бы не понятно, ни одного!!!
Появился квантовый компьютер , изучаю и разбераюсь....финансовойй состовляющей 0.
Просто по другому не могу и все тут (кроме всего это прикольно).
Соловей поет не что-бы все восхитились, нет он просто не может не петь.
Именя просто радует когда я вижу творца в других людях, вот радует и все тут....
Очень может быть что я просто дурак не рациональный...да и пофиг.
Но сделать из ничего, хотя-бы кое что....а это уже огого!
Братан, набросай схемку трансфункционера континуума с пояснениями, а то нихера непонятно)

Братан, набросай схемку трансфункционера континуума с пояснениями, а то нихера непонятно)
анекдот в тему.
Приходит к просвещенному его последователь и говорит:
"Учитель вот уже 10 лет как я не ем мясо, держу мысли в чистоте, каждый день много часов медетирую и вобщем всячески следую по пути просвящения. Но так и не могу достигуть абсолютного мироощущения и и понимание божественного в себе, как мне быть?"
"10 лет говоришь....странно. мда беда....слушай, а ты у кого траву берешь?"

Схемку накидать не проблемма и пояснения тоже листа 3-4 будет, сложность есть одна....там некоторые детали концепции лицом показывать надо, а это зрелище жутковатое но сука информативное.

Весело живем однако
21@##263
Весело нето слово.
Как говорил один человек, если хочешь жить спокойно и сыто живи на западе а если интересно и насыщенно то только здесь.
У моего знакомого батя в Германии живет уже лет 20.
Так он сюда приезжает раз в 1-2 года, впадоет в запой щляетьчя по злачным местам, бухает с мало вразумительными личностями, ему ломают что нибуть.
По конец просирает все деньги, его избивают или ночует в обезьяннике у мусаров. Короче полный трешь.
В конце бывшая жена его приводит в чество , дает денег на обратную дорогу и отвозит в аэропорт.
На вопрос чего он не бухает в Германии , мне сказал."Ты не представляешь какие они там скучные, там так никогда не получиться....а тут все по настоящему."
Как-то наблюдал большую компанию поляков, которые типа бухали...весь вечер пили пиво и играли в карты, причем играли без азарта и за все время ни кто ничего не отчибучил.
Какие-то вялые, ни шестерок на пагоны погоны ни радости от выигрыша. У меня дедушка чай с большим азартом пил а ему было за 80, прям на фоне них молодой энергичны юноша.
А вот поляки изрядно офигели когда, я своего сына 4-х лет, начал ловить в бассейне с целью притопить а еще боьше офигели когда ребенок в ступил со мной в схватку на равных и самого меня притопил и я реально нахлебался воды.
После чего я обстоятельноразъеснял ребенку как спасать тонущего человека, как подплывать еае подерживать правильно за шею и буксировать.
Но апогеем было объяснение что если тонущий паникует и пытаеться на тебе повиснуть, надо бросить его отплыть , подплыть с сзади и оглушить его ударом кулака а потом уже спасать.
Судя по из глазам они этого не знали и слушали молча и внимательно.
Пусть знают раз мы так жестко спасаем...можно только догадываться как мы воюем.
Потом было проктика, где меня всего из себя паникуещего сын, глушил кулаком буксировал к берегу и откачивал.
Ну так вот, они этого незнали потому что нет необходимости, а я учил ребенка потому что это может пригодиться реально.

Весело нето слово.
Как говорил один человек, если хочешь жить спокойно и сыто живи на западе а если интересно и насыщенно то только здесь.
У моего знакомого батя в Германии живет уже лет 20.
Так он сюда приезжает раз в 1-2 года, впадоет в запой щляетьчя по злачным местам, бухает с мало вразумительными личностями, ему ломают что нибуть.
По конец просирает все деньги, его избивают или ночует в обезьяннике у мусаров. Короче полный трешь.
В конце бывшая жена его приводит в чество , дает денег на обратную дорогу и отвозит в аэропорт.
На вопрос чего он не бухает в Германии , мне сказал."Ты не представляешь какие они там скучные, там так никогда не получиться....а тут все по настоящему."

Это как в той песне "Хорошо в деревне летом, просто замечательно, если ты потом домой съебёшься обязательно". Все это понты с жиру побеситься. Сто в гору, что мысли здесь жить у него даже в страшных снах не приходят, какие бы там все скучные не были. А так конечно можно разок другой в наш паноптикум сгонять нервы пощекотать. Это да, это можно, у меня знакомый есть из секты долбоёбов "выживальщиков". Ну тушняк там с бинтами коллекционирует, на постапокалипсис дрочит... Но вот когда на водоводе авария была и пол района летом без воды три дня сидела, ржачно было слушать какой дескать это пиздец, без воды оказаться и как это вообще так, безобразие!)

Все это понты с жиру побеситься. Сто в гору, что мысли здесь жить у него даже в страшных снах не приходят, какие бы там все скучные не были.
Всё очень относительно. Вот читал недавно о самых жутких страхах рядовых америкосов и это оказывается не зомби с апокалипсисом, а качество питьевой воды, уровень бытовой коррупции и угроза взлома личных аккаунтов. У нас над этими фобиями тупо поржут, а вот в большинстве стран Африки даже не поймут про что разговор.

Всё очень относительно. Вот читал недавно о самых жутких страхах рядовых америкосов и это оказывается не зомби с апокалипсисом, а качество питьевой воды, уровень бытовой коррупции и угроза взлома личных аккаунтов. У нас над этими фобиями тупо поржут, а вот в большинстве стран Африки даже не поймут про что разговор.
Разумеется, я конкретно об описываемом персонаже говорю. Кстати страхи амеров еще ничего, было дело взял в дорогу пару аудиокниг двух популярных скандинавских писателей...Вот где было уморительно местами) В литературе мало описать сюжет надо погрузить читателя в мир персонажей, для этого персонажей помещают в релии и моменты сходные с жизью большинства, будь то бытовые условия и нюансы или общие настроения общества, но не суть.. Так вот исходя из наблюдения за такими мелочами в этих книгах просто угораешь, это настолько сыто-перекормленное стадо хомячков, что аж подташнивает.Хотя несомненно рядовой швед, найдет проблематику весомой)

Зато у русских фобии простые и понятные: "не будет Путина - не будет России", "танки НАТО" и "лишь бы не было войны".

При этом я - как эта девочка:
2791284_1000.jpg

Прямо таки надеюсь, что на рашку таки кто-нибудь уронит пару десятков мегатонн, чтобы история на этой территории наконец-то перестала вторую сотню лет ходить по кругу, и "отдельная цивилизация" русских, получив освежающих ядерных пиздюлей, круто повернула в своём развитии в ту сторону, где живут все остальные нормальные люди, как это однажды уже сделали японцы.

Назад
Сверху Снизу