Даги в Дзержинском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrenchKiss

Зарегистрированный
Реакции
2
Рассказываю с целью обезопасить ребят, что раскидывают/забирают в данном районе Москвы.
Знакомый поехал забирать ПАВ в лес, прямо во время раскопок к нему подскакивают 5 дагов и еще 1 такой же парнишка который приехал забрать свою позицию. Ему под дулом пистолета ( он не понял был ли это простой пугач или же реальный ствол, я скорей думаю что пугалка ) начинают угрожать, мол показывай телефон, че тут забыл и все подобное в этом духе. По итогу имеем отжатый телефон, стафф и немного денег, хорошо у него не было при себе никаких документов, кто их знает на что они еще способны.
Кто угарает по всей этой движухе - берегите себя и будьте бдительны)

Чтоб такого не было - надо купить у меня ствол и будет чем ответить :)

Чтоб такого не было - надо купить у меня ствол и будет чем ответить :)
Приветствую,здоровья родным!
Против пятерых?Со стволом?Сомнительная забава....
Сообщение обновлено:

Рассказываю с целью обезопасить ребят, что раскидывают/забирают в данном районе Москвы.
Знакомый поехал забирать ПАВ в лес, прямо во время раскопок к нему подскакивают 5 дагов и еще 1 такой же парнишка который приехал забрать свою позицию. Ему под дулом пистолета ( он не понял был ли это простой пугач или же реальный ствол, я скорей думаю что пугалка ) начинают угрожать, мол показывай телефон, че тут забыл и все подобное в этом духе. По итогу имеем отжатый телефон, стафф и немного денег, хорошо у него не было при себе никаких документов, кто их знает на что они еще способны.
Кто угарает по всей этой движухе - берегите себя и будьте бдительны)
Респект

Приветствую,здоровья родным!
Против пятерых?Со стволом?Сомнительная забава....
Разумеется для такого надо много практиковаться. А для этого нужно закупить побольше патронов :))

Ага!Не по помню фильм,по моему Джон Уик,до такого уровня?
Из описания темы у ТС - там со стволом только один и толпа для массовки. Стоит быстренько вальнуть "стволоноса" как остальные будут на коленях мычать "нэ убывай брат! Я пощутиль!"

А для этого нужно закупить побольше патронов
Предпочитаю 16 калибр.Да и оружие потяжее.Пользуюсь на маралов,не путать с маргиналами)))))
Сообщение обновлено:

Из описания темы у ТС - там со стволом только один и толпа для массовки. Стоит быстренько вальнуть "стволоноса" как остальные будут на коленях мычать "нэ убывай брат! Я пощутиль!"
Тогда точно-ПОТЯЖЕЛЕЕ
Сообщение обновлено:

"нэ убывай брат! Я пощутиль
Я понял,ээээ,машину,бабу,карту-суууда,эээ

тут еще важно не шуметь, незачем всему лесу знать, что произошло :)

А так..инфа хорошая,многих думаю заставит быть осторожнее

А так..инфа хорошая,многих думаю заставит быть осторожнее
кстати интересно, а как даги узнали, кто и когда за закладкой придет? Или они регулярно шерстят лес на предмет кладменов?

кстати интересно, а как даги узнали, кто и когда за закладкой придет? Или они регулярно шерстят лес на предмет кладменов?
Я думаю они там целенаправленно сидят и выжидают, но ищут именно кладменов, потому как капаются по телефону

Дзержинского района вроде уже нет, какой именно район ты имеешь ввиду?Кстати, возможен ли такой вариант что эти даги или один из них - склад?

Дзержинского района вроде уже нет, какой именно район ты имеешь ввиду?Кстати, возможен ли такой вариант что эти даги или один из них - склад?
вряд ли, сложно отследить конкретного клиента. Затраты "время-выхлоп" не окупаются.

тут еще важно не шуметь, незачем всему лесу знать, что произошло :)
Очень важный момент,при своем оружии,избегая шума,просто показав,и менты лягут,не говоря о тех,кто недавно увидел горячую воду из под крана.Да,16ый шумит,но он нравится,поэтому вырезаем все самое вкусное,остальное лягушкам.И на хода.Что касаетя ТС-спасибо.
Сообщение обновлено:

Отличный выход.Берем за яйца курицу,которая кстати там и была.Прикидываясь покупателем.Вед дело касается не только ПАВ,при таком раскладе,но и...далее по списку.

Город в подмосковье, извиняюсь.
Телефон кстати долгое время был включен, так же отзывался по геолокации в районе Котельников, а заглох на рынке Садовод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу