Данные карт

• Автор темы Автор темы talipet
  • Дата начала Дата начала

talipet

Пассажир
Реакции
9
Всем привет
Хочу узнать где можно приобрести данные карт (номер, ИФ и CVV), как, у кого или на каком сайте
И очень интересно узнать, как люди узнают баланс на данных картах
Всем спасибо за ответы

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет
Хочу узнать где можно приобрести данные карт (номер, ИФ и CVV), как, у кого или на каком сайте
И очень интересно узнать, как люди узнают баланс на данных картах
Всем спасибо за ответы
Есть данные одной карты Сколько лежит не знаю
Знаю что карта таксиста какого то

Похожие темы

ФНС ВЫПИСКА ИЗ ЕГРН (ИМУЩЕСТВО) — от 3000 руб. Зарегистрированное движимое и недвижимое имущество, госномера авто, адреса и кадастровые номера, разрешённое использование, дата регистрации права. ЕГРЮЛ/ЕГРИП — от 3000 руб. Данные по ООО/ИП — дата создания, учредители, адрес, лицензии, уставный...
Ответы
3
Просмотры
887
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
9
Просмотры
877
Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе пробива информации по государственным и коммерческим организациям! Предлагаю оперативный пробив информации по пограничной службе ФСБ, МВД, ГИБДД, ФНС и другим государственным организациям. Пробив информации по коммерческим организациям -...
Ответы
1
Просмотры
ДОСЬЕ/ОСИНТ Комплексный анализ по открытым источникам (OSINT) Сбор и систематизация данных из поисковиков, архивов веб-страниц, общедоступных профилей, тематических площадок, государственных реестров, сведений о доменах, а также из неструктурированных массивов информации. Построение связей...
Ответы
1
Просмотры
134
1. Что такое ChameleonUltra? ChameleonUltra — это аппаратный инструмент с открытым исходным кодом, разработанный глобальным сообществом гиков. Он позволяет эмулировать, клонировать RFID-метки, а также обнаруживать уязвимости в системах. Независимо от того, являетесь ли вы исследователем...
Ответы
5
Просмотры
451
Назад
Сверху Снизу