DarkClub - теневой клуб единомышленников

MisterSmith47

Местный
Заблокирован
Реакции
4.422
Продажи
12
Проект DarkClub - это площадка теневого направления.
DarkClub позиционирует себя как порядочный и адекватный теневой рынок.
Форум открыт для регистрации.

Мы только недавно открылись в связи с чем объявляем конкурс (условия ниже):
1600330075800.png

Наши домены:

Последнее редактирование:
Прошел регистрацию на борде. Желаю процветания)
Появился вопрос, @MisterSmith47 , если статья, к примеру, будет моя, но я изначально ее выложил уже на площадку рутор, это входит в счет или надо изначально там выкладывать?)

Прошел регистрацию на борде. Желаю процветания)
Появился вопрос, @MisterSmith47 , если статья, к примеру, будет моя, но я изначально ее выложил уже на площадку рутор, это входит в счет или надо изначально там выкладывать?)
Нет не входит, контент Рутора принадлежит Рутору

Прошёл регистрацию...
Желаю форуму процветания, развития и побольше новых и проверенных пользователей!!!

Я так понимаю форум был организован ради продажи рекламы и своих услуг? Успех Даркмани с их баннерами где только можно не давал покоя?
Есть два замечания.
1. Убирите привязку по емейл, хотя бы на тор зеркале. Иначе это не серьезно.
2. Найдите более быстрый сервер для форума или уменьшите количество подгружаемой рекламы. Потому что изза обилия рекламных баннеров он медленно грузится и пропадает желании по нему ходить.

Я так понимаю форум был организован ради продажи рекламы и своих услуг?
С чего бы вдруг? Если на борде нет срачей, а идет торговля разве это плохо?
Есть два замечания.
2. Найдите более быстрый сервер для форума или уменьшите количество подгружаемой рекламы. Потому что изза обилия рекламных баннеров он медленно грузится и пропадает желании по нему ходить.
1) По поводу мыла, вопрос решается и в скором времени будет решен.
2) Форум прогружается отлично, никаких тормозов на нем нет.

Я так понимаю форум был организован ради продажи рекламы и своих услуг? Успех Даркмани с их баннерами где только можно не давал покоя?
Есть два замечания.
1. думаю тут сделают, о секьюрности все понимают, pgp хватит для восстановления
2. Установи блокер и убери рекламы, это не есть проблема, так то реклама нужна для поддержки штанов
А так по сути отклик у форума приличный, это я говорю в сравнение с большим количеством теневых площадок.

2) Форум прогружается отлично, никаких тормозов на нем нет.

Говорю про тор версию. Если из клирнета заходить только под впн то понятно, что все будет быстро прогружаться даже овер перегруженный сайт.
Но эти все огромные анимированные баннеры весом по несколько сот кб на тор версии, которые еще и нужно каждый раз по полчаса прокручивать, чтоб увидеть контент только тормозят загрузку и портят юзабилити. А если еще и несколько вкладок открыть с форумом, то это вообще кошмар.
Сделайте упрощенную тор версию, чтоб баннеры не прогружались.

Говорю про тор версию. Если из клирнета заходить только под впн то понятно, что все будет быстро прогружаться даже овер перегруженный сайт.
Я тоже говорю про луковый домен
Но эти все огромные анимированные баннеры весом по несколько сот кб на тор версии, которые еще и нужно каждый раз по полчаса прокручивать, чтоб увидеть контент только тормозят загрузку и портят юзабилити. А если еще и несколько вкладок открыть с форумом, то это вообще кошмар.
Сделайте упрощенную тор версию, чтоб баннеры не прогружались.
Уже принято коллективное решение уменьшить баннеры в размерах, данной проблемой занимаемся.

Лично я против пгп и тп. потому что никогда не пользовался и вряд ли буду)
2фа через приложение по qr нужная вещь.
Чем емэйл не угодил, непонятно. Даже в торе сейчас почты есть, не проблема.

я банеры у себя отключил
не приходят письма на
gmail и yahoo
и скажите пожалуйста до какой даты актуален конкурс ?

не приходят письма на
gmail и yahoo
Зайдите в свой аккаунт, во вкладку Информация, и в поле Эл.почта поменяйте адрес электронки. Все приходит в течении 5 минут
и скажите пожалуйста до какой даты актуален конкурс ?
До сих пор актуален

привязка по емайл,вы серьЁзно?

Уберите почту. Проблема то в чём?
Почта требуется, как минимум, для двух вещей:
1) Восстановление пароля, в случае его утери.
2) Автоматическое отсеивание от некоторого количества людей, которым будет лень регистрировать почту, чтобы попасть на форум.

Ты ж самый первый прибежишь в ЛС к админам с просьбой поменять пароль, потому что забыл/потерял/украли/обосрали.

Назад
Сверху Снизу