ДАРКНЕТ РАЗВИВАЕТСЯ. ГИДРЫ НЕТ И СТАЛО ЛУЧШЕ

Dream Team

Надежный партнер sd247.biz
Подтвержденный
Реакции
11.965
Много шума было после падения ГИДРЫ, новые маркетплейсы, теории заговора, постоянные ддосы, слухи, интриги, расследования. Но только сейчас, спустя полгода стало ясно, что это все было к лучшему.

Вы только посмотрите, как прокачались форумы! Даже этот же Рутор после всех атак апгреднулся и выглядит достойно для 2022 года. При этом появились и много и другие форумов, которые не так распиярены, как Рутор, но они сновят и свои собственные шифки.

Сколько игр, конкурсов, рулеток (фотографии, стихи, анекдоты, истории, заметки - буквально за пук можно получить приз) авторских материалов, полезных статей. Да никогда в даркнете не было столько жизни. Это прекрасно. И это происходит всегда когда с рынка уходит один большой закостеневший гигант

Да,это так, ноооо гидра была просто лучшей плащядкой.Может и омг станет хороший площадкой... но на это надо время.А гидра уже была хоршой плащядкой.+Ещё многие разорились иза подения битка.Конечно всё растёт, но какой ценой!

Не собираюсь быть адвокатом дьявола, у меня были свои счеты к гидре. Но я не могу не отметить несколько моментов.
1. Перестал работать институт репутации, теперь можно бесконечно открываться, кидать и открываться на других маркетплейсах. И сб другой площадки будет плевать на проблемы тех, кто потерял деньги не у них. Кто шарит тот шарит. Арбитражами на руторе можно разве что подтереться. Ах да, теперь они платные, и помимо потерянных денег на кидке ты еще должен заплатить 5% админам за арбитраж, на который всем будет насрать, кроме терпилы. Кайф.
2. Непрофессионализм модераторского состава. Не буду показывать пальцем на конкретных модераторов конкретного форума в даркнете, ибо это легко подвести под нарушение. Но был опыт неудачного решеения делового вопроса с модератором, который позволял себе оскорбления участников, неуместные шутки и в целом вёл дискурс на уровне приподъездного быдла. Другой зам. админа, во время разбора проблемы на ххх тысяч и просто забил на арбитраж))) и тем самым дал скаммеру выйти сухим из воды. Оухенно прокачанный форум, спасибо. Лично мое мнение: тут не стоит обсуждать темы серьезнее футбола или публикации бесплатной части своего контента, либо работать исключительно через гаранта (спойлер, так никто не будет работать на уровне склад-дилер).
3. Рано или поздно фишинг снова станет массовой проблемой. Рядовые торчи и с гидрой не всегда справлялись. Больше площадок- больше простора для ловли мамонтов.
4. Большим агрегаторам насрать на правила, которые были написаны не просто так. Я уже не раз видел отзывы о кладах на детских площадках, кладбищах, или у околотков. Если раньше за такую хуйню дилеру бетонно прилетал штраф- то теперь клады под камерой у околотка это только твои проблемы, покупатель. И если детские личинки съедят твое дерьмо и помрут- это будут исключительно их проблемы и твой ненаход.
5. Подписи, реклама везде, как в лучших традициях легалрц 2007.
Да, на гидре душили вообще за любую рекламу, что было другой крайностью. Но то, что видно сейчас- это просто пизд
ец, рука сама тянется включить адблок.

6. Откровенное кидалово со стороны маркетплейсов разного уровня, как дилеров, так и планктона. Мега, нова- вот это вот всё.

Конечно, есть в даркнете и серьезные игроки.

Однако там либо нет необходимого функционала (форума), либо их специализация- не трафик пав, либо это перспективная нонейм площадка о которой знает 2,5 анонима и в перспективе это может быть очередная мега 2.0.

Вердикт: после смерти гидры ниша серьезного, стабильного драгмаркетплейса с необходимым функционалом еще свободна. Когда он появится- надеюсь я окажусь там одним из первых участников.

РAМП останется навеки в наших сердцах, как эталон профессионализма и каачественной проработки всех необходимых деталей. До его уровня тем мигрокам, .котторых вижу я- еще екашлять и кашлять. Гидра это не первый и не последний драгмаркетплейс ААА класса.

Ждём, надеемся, верим.

Последнее редактирование:
с ценами только стало все гораздо хуже :(

Не сказал бы что стало лучше. На площадках треш происходит, почитайте ветку омг тут на форуме)
Но децентрализация всегда ключ к более безопасной работе. Для всех и для магазинов и для пользователей.

Много шума было после падения ГИДРЫ, новые маркетплейсы, теории заговора, постоянные ддосы, слухи, интриги, расследования. Но только сейчас, спустя полгода стало ясно, что это все было к лучшему.

Вы только посмотрите, как прокачались форумы! Даже этот же Рутор после всех атак апгреднулся и выглядит достойно для 2022 года. При этом появились и много и другие форумов, которые не так распиярены, как Рутор, но они сновят и свои собственные шифки.

Сколько игр, конкурсов, рулеток (фотографии, стихи, анекдоты, истории, заметки - буквально за пук можно получить приз) авторских материалов, полезных статей. Да никогда в даркнете не было столько жизни. Это прекрасно. И это происходит всегда когда с рынка уходит один большой закостеневший гигант
полностью согласен, как дали вздохнуть после падения гидры. Все как расцвело)))

я против монополии, хочу разнообразия, хочу общения, хочу участия... Гидра кроме продажи не давала ничего, мне как не уптр это не актуально, а общения с понимающими оч как хочется что не возможно за пределами сети и даркнета

:good:

Стало лучше 100%
Сообщение обновлено:

с ценами только стало все гораздо хуже :(
У кого как, у нас наоборот получше стало, благодаря скаму фиолетовой, нашли первоисточник/производителя, стали брать значительно дешевле, чем раньше + качество продукта заметно лучше у первых рук!
И речь не об одном поставщике, а о разных производителях, разного стаффа, - они просто повылазили из тени, чтоб нерест покупашек не проеб@ть)
Сообщение обновлено:

полностью согласен, как дали вздохнуть после падения гидры. Все как расцвело)))

я против монополии, хочу разнообразия, хочу общения, хочу участия... Гидра кроме продажи не давала ничего, мне как не уптр это не актуально, а общения с понимающими оч как хочется что не возможно за пределами сети и даркнета
Диктатура выдры, всем надоела, это факт!

Один большой более или менее хороший монополист, конечно же, хорошо для обычных юзеров, но чтобы рынок динамично развивался рос и вносил новые идеи, технологии, продукты и вообще работал на репутацию, намного лучше чем монополист, которому через какое-то время может стать все равно на качество продукта и удобство обычных юзеров

За то теперь по разным площадкам бегаешь как дурак в поиске достойного варика

Во время гидры вообще про форумы забыла, а тут такое!!! Стало интереснее! Да скамы эти типо меги, прочие беды. Но в целом намного интереснее, живее как то!

Конкуренция и выбор разных площадок хорошо, НО становится больше рисков нарваться на мошенников. Да и бегать по разным площадкам не каждому удобно. Ну и чем больше площадок тем больше пофигизма у продавцов к покупателю (если что уйдет на другую).

После получения на экране сообщения "Дискриминирована Администрация Солярись" все обвалили . После чего зарегался на 4 площадках. Ивидно как подключается доп сервисы но все меняют Интерфеес с цель Обьядинить Форум и прямые Прадажи. Увидел идеальный пример Верхняя строчка Католог, Форум (но процес выполнет костылем) Мы нашль что нас заинтресовала нажимаем приобрести и нас выкидывает на сайт магазина. Выглядит это весьма перспективно. Большые доли рынка займут двое
Сообщение обновлено:

Во время гидры вообще про форумы забыла, а тут такое!!! Стало интереснее! Да скамы эти типо меги, прочие беды. Но в целом намного интереснее, живее как то!
Жела легал и Люди друг друга знали общались, Войдя на Форм Элементарно Здоровались, Зашел на гиду нажал на интересующию категорию выбрал город товар и район далее товар нажал купить после (не зайдешь) зайдешь оставить дисаут или отзыв и вот это привело к товаро-рыночным отшениям Зато есть большой плюс Гидры она Научила Взаимо уважать Покупателей и Продовцов. И впринципе сторалась в правовом порядке урегулировать весь процес деятельности (не делать закладки вблизи оброзовательных учереждений) Скоро пояится Восходящая звезда

про модераторов.
Считаю тут одна из лучших команд собрана.
Вам когда-нибудь хамили модераторы. когда рассматривался не денежный, но деловой вопрос?
Вы можете представить, чтобы представитель серьезного ресурса общался по вопросам форума на уровне подъездных гопников?
Было ли такое возможно раньше или на других форумах?

Рутор- уникальное место, и тут классная аудитория, со своей атмосферой. Однако тут есть ряд вещей, которые у других проектов получше.

Назад
Сверху Снизу